Marre de vos tartines fades préparées en hâte le matin ou du sandwich gras et hors de prix acheté au snack du coin ? Références vous a de nouveau concocté trois recettes de lunchs!
Bon appétit!
Salade figues et feta

Pour 1 personne
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Différentes sortes de salades (jeunes pousses)
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3 figues
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100 g de feta
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1 poignée de noix
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2 tranches de pain complet
Pour la sauce :
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1 cs de moutarde à l’ancienne
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1 cs de miel
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1 cs de vinaigre balsamique
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2 cs d’huile d’olive
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Sel poivre
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Répartissez la salade dans votre récipient
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Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur et ajoutez-les
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Emiettez la feta et ajoutez-la
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Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les
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Pour la sauce, mélangez d’abord la moutarde et le miel, puis ajoutez le vinaigre et enfin l’huile
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Répartir le mélange sur la salade, salez et poivrez
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Soupe de courgettes au curry

Pour 4 personnes
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4 courgettes
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2 oignons
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1 carotte
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2 tomates
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2 gousses d’ail
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Huile d’olive
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Basilic, origan, curry,
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Sel, poivre
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Faites revenir dans l’huile les oignons, l’ail émincés et les carottes coupées en tranches
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Coupez les courgettes en morceaux et ajoutez-les. Couvrez d’eau
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Laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux
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Coupez les tomates, ajoutez-les et laissez encore cuire 5 minutes
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Ajoutez les épices
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Mixez le tout
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Bagel Bourguignon

Pour 1 personne
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1 pain bagel (en supermarché)
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1 tranche de rosbif
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Copeaux de parmesan
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Olives vertes et noires
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Tomates séchées
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Crème de balsamique
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Beurre à l’ail
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Couper le bagel en deux et passez-le au grille pain
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Tartinez le beurre à l’ail sur une face
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Disposez le rosbif, le parmesan, les olives et les tomates séchées
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Arrosez d’un filet de crème balsamique et refermez le bagel
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