Offre d'emploi : Cuisinier chef de partie
- Recruteur
- Vivaldis
- Région
- Henri-Chapelle
- Publication
- vendredi 8 septembre 2023
- Date limite
- lundi 23 octobre 2023
- Secteur
- Sports / Loisirs / Tourisme
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Nous sommes toujours à la recherche d'un Cuisinier Chef de partie (H,F,X) pour notre client.
> Temps-plein (40h/semaine : être disponible à midi, le soir ainsi que le weekend). Possibilité de s'arranger pour les horaires.
> 2 jours OFF par semaine.
> Cuisine de plats variés.
> Très beau cadre de travail !
Profil recherché
Profil / compétences :
- Faire preuve de polyvalence.
- Pouvoir gérer la cuisson des viandes.
- Travailler de manière rigoureuse et organisée.
- Etablir un planning de travail.
- Organiser un menu.
- Exécuter les tâches préalables à l’élaboration des mets (nettoyage, épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...)
- Assurer la finition et la décoration des mets.
- Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits.
- Gérer les stocks (recherche et choix de nouveaux produits, négociation avec les fournisseurs, commandes...)
- Nettoyer, entretenir et ranger le matériel, les équipements et les locaux.
- Réagir rapidement, avec calme et maîtrise de soi.
- Appliquer rigoureusement les règles de l’entreprise en matière de sécurité, d’hygiène et de respect de l’environnement.
- Supporter la station debout prolongée.
- Supporter les odeurs ainsi que la chaleur.
Rémunérations et avantages sociaux
Nous vous offrons :
- Une mission intérimaire en vue d'embauche !
- Salaire : Chef de partie - catégorie 6 (entre 16 et 19 euros en fonction de votre expérience)
- Prime de pour le nettoyage des vêtements : 2,04 euros / jour
- Prime du dimanche : 2 euros / heure (avec un maximum de 12 euros / jour)
- Bonne ambiance de travail