CUISINIER - RECHAUFFE (H/F/X)
- Employeur
- LEM INTERIM
- Lieu
- OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE
- Salaire
- Temps plein. Un salaire attractif selon vos compétences et votre expérience. Vous avez le désir ...
- Date de clôture
- 23 nov. 2023
Afficher plus
- Fonction
- Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle
- Secteur
- Horeca, Horeca - général
- Type de contrat
- Ouvrier
- Temps de travail
- Temps partiel
- Niveau d'expérience
- 2 à 5 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Functieomschrijving
Le cuisinier devra être capable de s’occuper essentiellement de la remise à température des plats mais aussi d'une partie de la production des plats du matin. Voici un descriptif des différentes tâches à réaliser: • Réaliser la mise en place des préparations froides et garnitures; • Préparer les aliments froids et/ou chauds et les desserts; • Assurer les préparations froides pour banquets, préparation des pains, etc; • Pouvoir assurer la réchauffe des plats durant le service + aide au service pendant les heures d'ouverture; • Effectuer le nettoyage et le rangement du matériel de cuisine; • Pouvoir effectuer si besoin 1 soir par semaine (jusque 21h) et 1 samedi 1x/ mois.
• Vous êtes flexible (6h00 à 14h00 majoritairement du lundi au vendredi); • Vous êtes quelqu’un d’organisé, courtois, serviable, ponctuel; • Vous savez travailler en équipe; • Vous êtes polyvalent; • Vous avez déjà travaillé en cuisine de collectivité (atout); • Vous savez faire preuve de finesse dans le travail; • Vous maîtrisez les règles HACCP; • Vous avez votre permis B (des déplacements vers Bruxelles ou Mons de manière occasionnel peuvent être possible).
Temps plein. Un salaire attractif selon vos compétences et votre expérience. Vous avez le désir de relever un véritable défi? Envoyez-nous votre candidature sans plus attendre.
Le cuisinier devra être capable de s’occuper essentiellement de la remise à température des plats mais aussi d'une partie de la production des plats du matin. Voici un descriptif des différentes tâches à réaliser: • Réaliser la mise en place des préparations froides et garnitures; • Préparer les aliments froids et/ou chauds et les desserts; • Assurer les préparations froides pour banquets, préparation des pains, etc; • Pouvoir assurer la réchauffe des plats durant le service + aide au service pendant les heures d'ouverture; • Effectuer le nettoyage et le rangement du matériel de cuisine; • Pouvoir effectuer si besoin 1 soir par semaine (jusque 21h) et 1 samedi 1x/ mois.
Functie-eisen
• Vous êtes flexible (6h00 à 14h00 majoritairement du lundi au vendredi); • Vous êtes quelqu’un d’organisé, courtois, serviable, ponctuel; • Vous savez travailler en équipe; • Vous êtes polyvalent; • Vous avez déjà travaillé en cuisine de collectivité (atout); • Vous savez faire preuve de finesse dans le travail; • Vous maîtrisez les règles HACCP; • Vous avez votre permis B (des déplacements vers Bruxelles ou Mons de manière occasionnel peuvent être possible).
Arbeidsvoorwaarden
Temps plein. Un salaire attractif selon vos compétences et votre expérience. Vous avez le désir de relever un véritable défi? Envoyez-nous votre candidature sans plus attendre.
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Recevez des alertes d'offres
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte