Collaborateur polyvalent (H/F/X)
- Employeur
- LEM INTERIM
- Lieu
- Malonnes
- Salaire
- • 30h/semaine, avec possibilité d'évoluer. • Horaire variable, parfois coupé, à raison de 5 jour...
- Date de clôture
- 3 déc. 2023
Afficher plus
- Fonction
- Achat / Vente, Technico-commercial
- Secteur
- Horeca, Horeca - général
- Type de contrat
- Ouvrier
- Temps de travail
- Temps partiel
- Niveau d'expérience
- 2 à 5 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Functieomschrijving
• Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande • Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ... • Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) • Effectuer les opérations d'encaissement • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... • Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine • Préparer et/ou réchauffer des : Sandwichs • Préparer et/ou réchauffer des : Frites et produits de friterie • Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve, ... • Effectuer la plonge
Vous avez une expérience dans l'horeca. Vous savez travailler en équipe. Vous êtes dynamique.
• 30h/semaine, avec possibilité d'évoluer. • Horaire variable, parfois coupé, à raison de 5 jours/semaine, 2 jours de congés par semaine, dont un congé soit le dimanche ou le samedi, une semaine sur deux.
• Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande • Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ... • Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) • Effectuer les opérations d'encaissement • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... • Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine • Préparer et/ou réchauffer des : Sandwichs • Préparer et/ou réchauffer des : Frites et produits de friterie • Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve, ... • Effectuer la plonge
Functie-eisen
Vous avez une expérience dans l'horeca. Vous savez travailler en équipe. Vous êtes dynamique.
Arbeidsvoorwaarden
• 30h/semaine, avec possibilité d'évoluer. • Horaire variable, parfois coupé, à raison de 5 jours/semaine, 2 jours de congés par semaine, dont un congé soit le dimanche ou le samedi, une semaine sur deux.
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Recevez des alertes d'offres
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte