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Cette offre a expiré

Boucher (H/F)

Employeur
Actief Interim Wavre
Lieu
Chaumont-Gistoux
Salaire
Horaire : 38h/ semaineInterim en vue de CDI
Date de clôture
27 mars 2024

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Fonction
Horeca / Commerce de détail
Secteur
Médias Entertainment / Communication, Marketing
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Pour un client situé à Chaumont-Gistoux, nous recherchons un Boucher 

1. Boucher Fixe pour la région de LIMAL

2. Bouchers itinérants pour la région de Limal et Chaumont- Gistoux.

De l’approvisionnement à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il stocke, découpe, désosse les carcasses pour sélectionner les meilleurs morceaux. Il vide également la volaille, les gibiers et transforme la viande, la dégraisse, la dénerve, l'assaisonne. 

Ces tâches sont effectuées à l'aide de différents outils (scies, couteaux tranchants, couperets, hachoirs, etc.) et selon des règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Le boucher est en contact direct avec le consommateur. Il lui donne des informations, des conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'origine et la qualité de la viande, voire l'utilisation, la conservation, la cuisson, l'accompagnement. Il doit s’adapter aux exigences de sa clientèle et offrir des viandes variées, bien coupées, en lien avec les saisons et présentées avec goût.

Les candidats devront effectuer un test (3 heures) consistant au désossage d’un quartier de bœuf, de veau ou de porc.

Profil
  • Expérience relevante en tant que Boucher
  • Il est IMPERATIF de savoir désosser sur carcasse
  • Maîtriser la transformation de la viande, les techniques de découpe
  • Reconnaître la qualité d'une viande
  • Désosser, dégraisser et dénerver les morceaux de viande
  • Barder, ficeler, rouler des pièces de viande
  • Préparer des viandes crues hachées ou coupées et tranchées
  • Servir et conseiller les clients 
  • Dresser et réapprovisionner les comptoirs 
  • Entretenir et nettoyer son poste de travail et le lieu de vente
  • Garantir la sécurité sanitaire et respecter les règles d’hygiène
  • Rigueur et organisation
  • Méticulosité
  • Sens du contact avec les clients
  • Gout développé pour la cuisine
  • Disponibilité
  • Dynamisme
  • Polyvalence

Offre
  • Horaire : 38h/ semaine
  • Interim en vue de CDI

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