Manager de production H/F

2 jours restants

Recruteur
Région
MOUSCRON
Publication
mardi 28 février 2017
Date limite
mardi 28 mars 2017
Réf
1EBCA6ADEC-BE
Contact
156 MOUSCRON
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Type de contrat
Temporaire
Temps de travail
Temps plein

Pour une entreprise issue de l'agroalimentaire, nous recherchons un manager opérationnel H/F.

Voici les tâches a effectué:
le manager est chargé d'organiser, de diriger, de contrôler et de rapporter sur toutes les activités d'optimisation dans le domaine de "Brain Safe, l'efficacité PeopleSoft, l'efficacité des processus et l'efficacité de la matière première" avant de l'implanter sur le site.
À partir d'une position de Lean Manufacturing,le manager est responsable de l'amélioration continue de nos processus et le suivi des KPI (productivité, des incidents et des accidents, de l'efficacité de la machine, le rendement, l'obésité, les déchets, les coûts de transformation, ...), à l'appui de la production.
Le manager a une attention constante à la rentabilité, la productivité, la qualité et l'hygiène, la sécurité, et de l'organisation et de développement départements.
Enfin le manager détermine les priorités en coopération avec le gestionnaire des opérations qui crée une atmosphère d'amélioration continue, et donc constamment améliorer la performance est plus une habitude qu'une exception, et ce, pour chacun des employés.

Votre profil
Voici le profil exigé:
Diplômé d'une maîtrise en génie (ingénieur civil ou ingénieur industriel avec une vaste expérience opérationnelle)
Lean manufacturing est une passion, une connaissance approfondie des techniques "maigres" est une nécessité absolue (usine visuelle, value stream mapping, contrôle quotidien, QCDSM, première à droite de temps, ... ajoutée).
Vaste expérience dans l'industrie de la fabrication (de préférence 10-15 ans d'expérience en gestion des opérations et des techniques d'amélioration (WCOM, OPEX, OEE ...)
Connaissance des systèmes de qualité (HACCP, GMP, BRC)
Connaissance des statistiques pour étayer les analyses scientifiques.
Connaissance des processus techniques et technologiques dans l'industrie alimentaire
Connaissances linguistiques: au moins trois langues, néerlandais, français et anglais sont une nécessité absolue
Bonne connaissance des personnes (leadership et les compétences sociales, les compétences de coaching)
Excellente connaissance de MS Office (Word, Excel, ...) et de préférence la connaissance de SAP
Capacité à travailler de façon autonome, mais aussi Joueur d'équipe, résolution de problèmes


Nous offrons
Intéréssé? Merci de postuler par mail mouscron.156@adecco.be avec la référence 156-20076 ou cliquer sur solliciter