Responsable d'équipe h/f

3 jours restants

Recruteur
Région
PETIT-RECHAIN
Publication
mercredi 1 mars 2017
Date limite
samedi 1 avril 2017
Réf
1EC5BEADEC-BE
Contact
356 BATTICE
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Temporaire
Temps de travail
Temps plein

Superviseur de production alimentaire h/f est recherché pour une industrie alimentaire située à Petit-Rechain.

Vos tâches:

Dépendant du responsable de production de l'usine, vous aurez en charge l'exécution du planning de production dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité, des procédures de travail, de la politique de sécurité alimentaire, du matériel et des délais de fabrication.
Vous supervisez l'unité de production et gérer le personnel de votre équipe.
Vous veillez au respect des objectifs de production, des délais de fabrication acceptés.
Vous préparez les ordres de fabrication sur base du planning communiqué journalièrement, réalisez le scan des délarations sur les ordres de fabrication et les clôturez dès que la production est terminée.
Vous établissez un rapport après chaque pause, par ligne et grand conditionnement, nombre de pots, incidents....
Pour réaliser ces tâches, vous utiliserez les outils informatiques mis à votre disposition.
Vous optimisez la fabrication en terme de coûts, délais,qualité et quantité.
La rédaction des instructions de travail du personnel ouvrier, les horaires feront partie de vos attributions.
Vous évaluez les besoins en personnel intérimaire, gérez les pointages de votre équipe, assurez la présence des documents nécessaires à chaque poste de travail et assurez une répartition cohérente et optimale des tâches.
Vous participez activement au maintien du bon état des installations et à l'amélioration continue de l'usine (prenant part à des projets techniques et organisationnels et paticipant à des essais industriels de production de nouveaux produits).


Votre profil
Votre profil:

Idéalement bachelier en agronomie , vous possédez impérativement, une expérience de minimum 3 ans en industrie alimentaire et en gestion d'une équipe.
Vous maitrisez les techniques unitaires de transformation.

  • Sens de l'organisation et de planification.
  • Capacité de prise de décision et gestion des priorités.
  • Maîtrise de la suite OFFICE
    Vous acceptez de travailler en horaire de jour ainsi que de 6h à 14h et de 14h à 22h.



Nous offrons
Adecco vous offre l'opprotunité d'une mission intérimaire en vue de CDI au sein d'une entreprise en pleine croissance.
Votre profil correspond parfaitement à notre offre?
Contactez-moi par mail: pascale.xhibitte@adecco.be