OPÉRATEUR A LA MACÉRATION (H/F)

Recruteur
Région
Liège (Arrondissement) (BE)
Publication
mercredi 5 avril 2017
Date limite
vendredi 5 mai 2017
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Mi-temps

Le macérateur est la personne en charge de la macération. Son rôle est de mener celle-ci en suivant les procédures établies afin de produire un mout riche en sucre disponible pour la suite du process. Il a également la responsabilité du concassage, étape préalable à la macération et du suivi des fermentations. 

 

  • Vous comprenez et respectez les règles de sécurité liées au poste de travail et plus globalement liées à tout travail réalisé au sein de la zone de production.

  • Vous comprenez et respectez les règles d'hygiène et de qualité mises en place.

  • Vous disposez d'une formation scientifique et comprenez le process de macération et de fermentation.

  • Vous avez un esprit analytique et êtes capable d'analyser les résultats et d'identifier toute déviance dans le process.

  • Vous êtes rigoureux, précis et ponctuel.

  • Vous êtes capable d'organiser votre travail, de faire preuve d'autonomie et de proactivité au quotidien.

  • Vous êtes en bonne condition physique et capable d'effectuer un travail principalement en position debout.

  • Vous n'avez pas peur de travailler dans un espace confiné. 

 

Mi-temps en travail de pause (exemple: 7h-11h ou 16h-20h) en alternance une semaine sur deux

Possibilité d'engagement au terme de la période d'intérim si celle-ci est concluante

Lieu de travail: Hesbaye