Ouvrier polyvalent (h/f)

Recruteur
Région
LE ROEULX
Publication
jeudi 8 juin 2017
Date limite
samedi 8 juillet 2017
Réf
9FCE2UNQ-BE
Contact
Unique Seneffe Technicum
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Temporaire
Temps de travail
Temps plein

En tant que HR Trusted Partner, Unique vous aide à réaliser vos ambitions.
Avec plus de 40 ans d'expérience, nous faisons partie des leaders du secteur en Belgique et nos agences se portent garantes d'une approche personnalisée à la mesure des qualifications des candidats et des exigences des entreprises. Unique est l'expert incontesté dans la sélection, le recrutement et la mise à disposition des profils spécialisés suivants : employé administratif et commercial, collaborateur au service clientèle, employé logistique, assistant marketing et communication, Account manager, management assistant, collaborateur de call center, helpdesk, Customer Care et Sales.
Pour notre département Technicum, nous pouvons vous aider dans les profils qualifiés tels que les électromécaniciens, les électriciens, les magasiniers, les caristes, les préparateurs de commandes, les ingénieurs, les laborantins, les employés techniques, les dessinateurs techniques, les deviseurs, les responsables d'équipes et les opérateurs.

Description
En qualité d'ouvrier polyvalent H/F, vos responsabilités seront les suivantes :

  • Aider le brasseur lors du brassage de la bière
  • Effectuer le relevé des volumes produits sur les compteurs
  • Préparer la bière pour le soutirage en fûts
  • Mettre les fûts sur palettes et les ranger dans le stock
  • Nettoyer la salle de brassage
  • Effectuer le transfert des bières d'une cuve à l'autre
  • Gérer le nettoyage des cuves et des bouteilles
  • Etiquetage manuel
  • Vérifier le niveau de CO2 dans le camion citerne avant le remplissage
  • Vérifier et noter la valeur d'oxygène pendant le transfert de la bière dans la citerne
  • Prendre un échantillon pour le laboratoire
  • Démarrer et paramètrer les machines
  • Résoudre les pannes


Votre profil
Le profil demandé pour le poste d'Ouvrier de production H/F est le suivant :

- Savoir lire un planning de production : identifier les recettes, les connaître, connaître les matières premières, les modes opératoires.

  • Savoir utiliser une balance, un thermomètre.
  • Savoir utiliser un transpalette manuel, un gerbeur.
  • Savoir compter et calculer
  • Bonne forme physique
  • Attitude dynamique et motivée ainsi qu'une bonne capacité d'adaptation (horaires flexibles PME)
  • Esprit d'équipe
  • Rigueur et sens des responsabilités en relation avec la sécurité alimentaire (certification FSSC 22000)
  • Méthodique dans son travail avec une bonne capacité d'analyse (circuits de tuyauterie)
  • Gestion du stress (risques liés au dysfonctionnement de l'outil)
  • Bonne connaissance de la langue française (expressions orale et écrite)

    La formation minimum souhaitée est du niveau secondaire technique complète. L'expérience dans un travail similaire (dans le secteur alimentaire) est un plus mais n'est pas indispensable.
    La mise à niveau se fera par les formations internes & externes et surtout par la mise en situation accompagnée afin de déterminer les aptitudes du candidat à assumer les responsabilités du poste de travail.
    La connaissance de base en sécurité alimentaire (principes de base en gestion des risques et hygiène/HACCP) sera souhaitée ainsi que le permis pour la conduite d'un chariot-élévateur.
    La maîtrise de l'anglais technique est un plus.


Nous offrons
Horaire de jour, mais pouvant passer à pauses ( 5h-13h30 ou 12h-20h00 )
Mission en interim en vue d'un contrat fixe au sein d'une PME en pleine évolution