1 Adjoint au responsable du secteur restauration (H/F)

Recruteur
Région
Liège (Province) (BE)
Publication
lundi 3 juillet 2017
Date limite
mercredi 9 août 2017
Réf
N° 2017-078
Type de contrat
Fixe
Temps de travail
Temps plein

Le CHU de Liège souhaite s’adjoindre pour ses divers sites d’activités :

1 Adjoint au responsable du secteur restauration (H/F)

(Appel interne et externe aux candidatures - N° 2017-078)

Département des Services Logistiques - Service logistique hôtelière et diététique

Secteur restauration

à temps plein (38h/sem.)

 

VOTRE PROFIL

1. Vous remplissez les conditions d’accès suivantes :

· Qualifications et expériences

(Diplôme belge / diplôme reconnu équivalent par la Fédération Wallonie - Bruxelles)

 

Niveau / Orientation Expérience

Enseignement supérieur de type court (graduat/baccalauréat) avec une orientation en gestion hôtelière, diététique ou agronomie souhaitée

 

Expérience

Expérience souhaitée en management d'équipe

· Vous maîtrisez les logiciels de bureautique (Word, Excel, Power Point, Outlook)

· Vous possédez les compétences suivantes :

- Gestion du stress

- Organisation/planification du travail

- Collaboration

- Communication/assertivité

- Initiative/réactivité

 

2. Vous êtes de conduite répondant aux exigences de la fonction et jouissez de vos droits civils et politiques.

 

3. Vous disposez des aptitudes physiques requises constatées par le médecin du travail.

 

CONDITIONS D’ENGAGEMENT

· Contrat à durée indéterminée à partir du 01/10/2017.

· Sites de prestation : Tous les sites d’hospitalisation du CHU : Sart Tilman, CHU – N.D. des Bruyères et CHU Ourthe-Amblève.

· Horaire : Temps plein (38h/sem.). Prestations de 07h36' par jour, du lundi au vendredi, entre 06 et 18h (avec 45' de temps de repas). Selon les nécessités du service, la fonction implique une flexibilité horaire et des prestations de week-end le cas échéant.

· Rémunération mensuelle brute à temps plein : 2254.56 euros (1.55)

  • Echelle au grade de Contremaître sans valorisation d’ancienneté à l’index 1,6734 (juillet 2017)
  • Montant à majorer éventuellement des allocations de foyer ou de résidence.
  • Possibilité de valorisation de l’expérience professionnelle.

Pour le personnel CHU, en cas de promotion, maintien du barème actuel et obtention d’une indemnité pour fonction supérieure pendant la période probatoire.

 

MODALITES DE SELECTION

· Examen des CV

· Entretien de présélection (par téléphone ou en nos bureaux) en fonction du nombre de candidatures (le 23 août 2017, sur convocation)

· Assessment par un bureau externe de sélection (les 25, 28 et 29 août 2017, sur convocation)

· Entrevue finale avec jury (le 06 septembre 2017, sur convocation)

 

DEPOT DE VOTRE CANDIDATURE

· Cette fonction vous intéresse. Vous correspondez au profil recherché. Envoyez votre candidature pour le mercredi 09 août 2017 au plus tard, de préférence par mail (recrutement@chu.ulg.ac.be)

ou

par écrit : Département de Gestion des Ressources Humaines – Service Recrutement – à l’attention de Madame S.BILLET – CHU de Liège – Domaine Universitaire du Sart Tilman (B35) à 4000 Liège,

· Elle doit être accompagnée des documents suivants :

  • lettre de motivation
  • curriculum vitae détaillé
  • photo d’identité

 

Si vous n'êtes pas membre du personnel du CHU, vous devez également fournir :

  • Copie de votre carte d'identité (avec photo de bonne qualité)
  • Copie du diplôme requis (ou copie de la reconnaissance de l'équivalence) et de ses annexes (formations théorique et pratique)

 

POUR TOUT RENSEIGNEMENT COMPLEMENTAIRE

· Sur la nature exacte des tâches liées à l’emploi, vous pouvez vous présenter ou vous informer auprès de Jonathan LEGROS, tel: 04/284.33.59.

Nous vous conseillons vivement de vous informer préalablement sur la fonction à pourvoir.

· A propos des formalités administratives, vous pouvez vous adresser au Département de Gestion des Ressources Humaines - Service Recrutement – WILMES Fanny: 04/366.78.61, recrutement@chu.ulg.ac.be

 

Référence de l’appel à rappeler dans toute correspondance : Appel 2017-078 - Adjoint au responsable du secteur restauration