Manager Adjoint (H/F) Liège

Région
Liège
Salaire
Un contrat de 38 heures par semaine Un salaire selon barème du CP 302 Une assurance hospitalis...
Publication
mardi 12 septembre 2017
Date limite
mardi 19 septembre 2017
Réf
LIE090110843023
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Fixe
Temps de travail
Temps plein
Description de l’entreprise

Pour l'un de nos clients actifs dans la restauration, nous sommes à la recherche d'un Manager Adjoint (H/F) pour la région de Liège.

Description de la fonction

Participer avec le manager de restaurant à la gestion des ressources humaines du restaurant :

  • Assurer (ou participe au) le recrutement du personnel étudiant et des collaborateurs d’exécution
  • Former les nouveaux collaborateurs : donner les explications relatives aux différents postes de travail, à la technologie et aux méthodes de travail, assurer la formation (on-the-job training)
  • Participer à l’évaluation de ses collaborateurs
  • Assurer la communication en amont et en aval via le cahier de communication (check list).
  • Encoder les prestations et réalise la paie, fait appel au besoin au médecin contrôle en cas d’absence
  • Réaliser le planning horaire et le planning des vacances

 Assurer la gestion quotidienne de l’équipe et veiller à une répartition équilibrée des tâches au sein de celle-ci, mettre en œuvre les actions correctrices si nécessaire

  • Coordonner et supervise les occupations des collaborateurs ; donner des instructions de travail opérationnelles en cuisine et en vente.
  • Contrôler les postes de travail et occupations conformément aux procédures et méthodes de travail, signaler les dérogations, réaliser les changements d’horaire
  • Assurer le respect des procédures de travail, règles d’hygiène, …

Mais également

  • Contrôler la réception des fournitures et effectue les commandes 
  • Effectuer l’ouverture, le contrôle et la clôture des caisses, assurer l’ouverture/fermeture du restaurant
  • Assurer les contacts avec les fournisseurs (p.ex. en cas de problème de livraison) ou les prestataires agréés en cas de panne
  • Superviser et prendre part activement à l’ensemble des activités du restaurant (cuisine, caisse, …)
Exigence pour la fonction
  • Vous êtes diplômé du secondaire supérieur
  • Vous disposez d'une expérience pertinente en gestion d'équipe
  • Vous avez obligatoirement des affinités avec le secteur Horeca et sa réalité (travail WE, soirée,…)
  • Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques
  • Vous êtes flexible, polyvalent, organisé et avez un sens inné du service
  • Vous disposez d'une connaissance pratique des différents postes de travail

Les règles et procédures HACCP n'ont pas de secret pour vous

Conditions de travail
  • Un contrat de 38 heures par semaine
  • Un salaire selon barème du CP 302
  • Une assurance hospitalisation
  • Un repas gratuit dans votre restaurant
  • 20 jours de congé par an
  • 8 weekends libres par an
  • 20 samedi ou dimanches libres par an
  • Un horaire connu 2 semaines à l’avance et les jours libres de la troisième semaine
  • Une carte avantages de 20% valable dans les restaurants.

Intéressé(e)? Postulez via notre site www.selecthr.be