Responsable d’atelier d’une unité de conditionnement de produits de charcuterie H/F

Région
Marcinelle, Charleroi (BE)
Publication
mercredi 13 septembre 2017
Date limite
vendredi 13 octobre 2017
Niveau d'expérience
> 10 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein

Formation dans le secteur alimentaire (Boucher, Cuisinier de collectivité,…) ou expérience équivalente.

Expérience probante dans l’agro-alimentaire (min 10 ans), une expérience dans l’industrie est un plus.

Expérience dans l’utilisation et la maintenance de machines de productions est un plus (conditionneuses, trancheuses,…)

Expérience dans la gestion du personnel de production (ouvriers).

Proximité du site de production (max 30 minutes de Marcinelle).

Profil

Personnalité de type « Meneur d’hommes ».

Bon communicateur, orienté travail en équipe.

Sens des responsabilités, flexible et disponible.

Débrouillard en informatique (utilisation logiciels ERP).

Rigoureux, discipliné et résistant au stress.

Bonne mentalité orientée résultats pour l’entreprise.

Honnête.

Offre

Un poste à responsabilités, accompagné d’une rémunération à la hauteur des compétences du candidat qui viendra renforcer une équipe dynamique et soudée.

Postulez à l’offre: Responsable d’atelier d’une unité de conditionnement de produits de charcuterie H/F

Vous avez déjà téléchargé un CV? Connectez-vous pour postuler instantanément

Postuler

Envoyer à partir de l'ordinateur

Ou importer depuis le Cloud

Votre CV doit être au format .doc, .pdf, .docx, .rtf, et ne pas dépasser 1Mo


4000 caractères restants


En postulant aux offres d’emploi sur www.references.be, vous acceptez nos conditions générales et notre politique de confidentialité. Vous ne devriez jamais avoir à communiquer vos coordonnées bancaires. Si l'on vous les demande, veuillez nous envoyer un e-mail dans les plus brefs délais.