Responsable qualité (H/F)

Région
Verviers (Commune), Liège
Publication
vendredi 9 mars 2018
Date limite
lundi 9 avril 2018
Niveau d'expérience
5 à 10 ans d'expérience
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein

Description de la fonction

Nous recherchons actuellement d'un responsable qualité (H/F).
Voici les différents aspects de cette fonction.
DOCUMENTATION : Vous gérez les manuels qualité - HACCP et IFS supérieur- certification. Vous mettez à niveau le système qualité pour assurer une adéquation entre le terrain et la documentation. Vous faites la gestion des spécifications produits en collaboration avec le service commercial.Vous contrôlez et faites le suivi des réclamations clients - fournisseurs - internes et les validations de l'AC avec le responsable de service.
PRODUCTION : Vous avez en charge gestion du froid : alarmes, interventions sur le groupe froid (avec notre fournisseur Renkin), gestion de crises. Vous faites le contrôle des audits internes BPH-BPF et autres - le suivi des actions correctrices. Vous avez également en charge les contrôles et améliorations du système qualité.
COMMUNICATION : Vous mettez le système qualité au niveau des utilisateurs : procédures et instructions adéquates + formations + bilans résultats aux opérateurs. Vous constituez et animez l'équipe qualité. Vous communiquez vers l'extérieur (clients, fournisseurs, Abattoir, Afsca, tiers, ...).
MICROBIOLOGIE : Vous définissez les plans d'analyse et les budgets. Vous réalisez le bilan des résultats et vous mettez en place les actions correctives. 

 

Profil

Vous avez une formation soit d'ingénieur ou de bachelier (en agronomie, chimie, vétérinaire, ...).
Vous avez impérativement une expérience dans le secteur agro-alimentaire.
Un premier contact avec le secteur de la viande est un atout.

Offre

38H/semaine, 
CDI.

Emplois similaires

Emplois similaires