Responsable Sandwicherie

Région
Woluwe-Saint-Lambert
Publication
mardi 24 avril 2018
Date limite
vendredi 8 juin 2018
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein

Description de la mission

Le chef d'équipe de la sandwicherie « Chou Vert et Vert Chou » doit assurer différentes tâches décrites ci-dessous. 

La responsabilité de la gestion de la sandwicherie en tant que telle représente environ 30% du temps de travail. Les 70% restants sont à réaliser dans les différentes fonctions liées à l'activité de production, sandwicherie, travail en caisse, service au comptoir etc.

Voici les aspects et activités clés de la fonction : 

1. La gestion d'une équipe
-Vous encadrez, motivez et responsabilisez le personnel sur l'utilité de sa fonction ;
-Vous planifiez et gérez le travail dans le cadre des moyens (personnel et matériel) définis par la direction des Cliniques universitaires Saint-Luc ;
-Vous élaborez avec équité les plannings pour assurer un service optimal et répartissez les diverses tâches, aux divers postes en équilibrant les charges de travail ;
-Vous organisez les remplacements lors des absences ;
-Vous effectuez les évaluations du personnel en place en accord avec le responsable du service alimentation ;
-Vous assurez le suivi des demandes du personnel ;
-Vous détectez les difficultés et les besoins de formation ou de suivi de chacun.

2. La supervision de la qualité du travail
-Vous veillez à la qualité du travail accompli ;
-Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et des procédures de travail ;
-Vous adaptez les procédures pour collaborer aux objectifs d'amélioration décidés avec le supérieur hiérarchique et le coordinateur qualité ;
-Vous veillez à l'ordre et à la propreté des locaux.

3. L'organisation
- Vous organisez le travail de manière efficace ;
-Vous participez à la recherche de solutions par rapport à des problématiques ou des évolutions de l'organisation et/ou de l'institution avec l'ensemble de l'équipe d'encadrement du service ;
-Vous veillez à l'entretien des équipements et des machines propres au service ;
-Vous gérez les stocks et passez les commandes en interne ;
-Vous limitez les invendus ;
-Vous proposez des pistes d'amélioration par rapport à la gamme des produits en collaboration avec l'acheteur.

4. L'aspect financier
-Vous assurez la gestion quotidienne des caisses : contrôle et approvisionnement journalier, encodage des recettes, etc ;
-Vous assurez le suivi du CA en collaboration avec le comptable.

Profil

  • Niveau d'études requis : baccalauréat
  • Vous êtes en possession d'un diplôme de l'enseignement supérieur de type court;
  • Vous disposez des connaissances de base des outils informatiques (Excel, Outlook, Word) ;
  • Vous avez une expérience en planification et organisation du travail d'équipe ;
  • Vous avez une expérience réussie en gestion d'équipe de minimum 8 personnes ;
  • Vous faites preuve de structure, rigueur, organisation et planification ;
  • Vous disposez d'une faculté d'adaptation et de résistance au stress ;
  • Vous êtes d'un naturel positif ;
  • Vous savez gérez une équipe ainsi que les conflits ;
  • Vous êtes orienté clients et avez un bon sens de la communication.

Spécificité du poste

L'horaire de base est de 6h30à 15h06. En fonction des besoins du service, vous pourriez faire le tranche horaire de 9h39 à 18h15.
Possibilité de travailler le week-end.

Nous vous offrons

Un job passionnant à durée indéterminée et à temps plein. Fonction à pourvoir au plus vite.

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