Boucher H/F

Région
Namur (Commune) (BE)
Salaire
à convenir en fonction de l'expérience
Publication
mardi 29 mai 2018
Date limite
vendredi 29 juin 2018
Type de contrat
CDI, Intérim
Temps de travail
Temps plein

Au sein d'une boucherie artisanale, vous réalisez la découpe de la viande, vous préparez les volailles, vous désossez et réalisez les préparations tels que haché, oiseaux sans tête, brochettes, charcuterie, pain de viande ....
Vous servez au comptoir et renseignez les clients.
Vous entretenez votre espace de travail, et réalisez la maintenance des stocks de manière optimale.
Vous maîtrisez les normes d'hygiène.

Vous préparez les commandes des clients, et anticipez les différents événements.

Travail du lundi au samedi, avec un jour Off en semaine.

Notre client, Maison réputée de la région, accorde beaucoup d'importance, à la stabilité de l'expérience et à la maîtrise et l'expertise du métier de boucher.
Nous recherchons donc  un boucher expérimenté, possédant une excellente connaissance des produits.
Flexible, souple, et orienté client, vous prestez obligatoirement le samedi.
Le salaire sera fonction de l'expérience.
Le contrat intérimaire sera ensuite prolongé par un contrat CDI.

Cette annonce vous correspond ? Merci de nous faire parvenir votre cv à l'adresse : actief.namur@actief.be, ou par courrier, fax.