Assistant(e) Qualité Agroalimentaire

Région
Dour, Hainaut
Salaire
Negotiable
Publication
jeudi 5 juillet 2018
Date limite
dimanche 5 août 2018
Réf
561813/001
Contact
Antoine Descamps
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein

Veiller au respect des bonnes pratiques d'hygiène et sécurité sur le site de production. Participer à la dynamique d'amélioration continue du site.

Informations sur l'entreprise

Notre client est un acteur belge de l'agro-alimentaire mondialement connu.

Missions

  • S'assurer du respect et de l'application des bonnes pratiques de fabrication et des règles d'hygiènes sur le site ainsi que des instructions et procédures définies par l'entreprise en réalisant des passages sur lignes à plusieurs reprises par jour.

  • Assurer le suivi et vérifier la conformité des enregistrements des contrôles manuscrits et informatisés et des documents liés aux réceptions ; réaliser leur archivage ; et vérifier « l'efficacité » des dispositifs de contrôles et mesures.

  • Veiller à la bonne application des règles de nettoyage (procédures) et le respect du plan de nettoyage.

  • Effectuer le suivi des produits et leur conformité.

  • Participer à la dynamique d'amélioration continue de l'entreprise.

  • Participer à la R&D et la validation des emballages et étiquettes.

Profil du candidat

  • Formation à l'HACCP et aux référentiels en application sur le site (BRC, IFS)

  • Expérience dans le secteur alimentaire

  • Connaissance du secteur alimentaire et bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication ;

  • Maîtrise des processus de fabrication des lignes ;

  • Maîtrise de la législation en vigueur et des référentiels spécifiques ;

  • Maîtrise de l'outil informatique.

  • Maîtrise de l'anglais

Conditions et Avantages

  • Atmosphère de travail familiale et dynamique
  • Niveau de responsabilité important
  • Package salarial attractif