Serveur (h/f) Qualifiés

Recruteur
Le Roy Sprl
Région
1000, Bruxelles
Publication
jeudi 13 septembre 2018
Date limite
dimanche 28 octobre 2018
Type de contrat
CDD
Temps de travail
Temps plein

ORGANISATION: 

Dépend du responsable de salle ou de l'exploitant. Transmet les commandes au personnel de buffet et/ou de cuisine.  
 

OBJECTIF: 

Vendre et servir les mets et boissons: mise en place, servir (plate-service), débarrasser et préparer l'addition.  
 

TACHES PRINCIPALES:   

1.  Avant le service: 

  • mise en place de la salle: nettoie (mastic) le matériel de salle et le mobilier, dispose les tables et chaises, place les cartes de boissons, les sous-verres et cendriers; décore les tables (décorations de table, fleurs, etc.)
  • mise en place du buffet: remplir les frigos de boissons en cas de manque de personnel de buffet
  • mise en place pour café et accessoires   

2.  Pendant le service:   

  • accueille les clients et prend note des commandes
  • prépare les boissons et snacks (ou transmet la commande au personnel de buffet) et sert (débouche, sert)
  • prépare l'addition et encaisse (contrôle les moyens de paiement)
  • débarrasse les tables, emporte les verres, les lave (ou les donne au personnel de buffet) 
  • est attentif en permanence aux besoins des clients 
  • s'occupe des réclamations   

3.  Après le service: 

  • débarrasse les tables, exécute la mise en place pour le prochain service (va chercher les boissons, remplit les frigos en cas de manque de personnel de buffet)
  • dispose et range le matériel de service; assure l'ordre et la netteté dans la salle