Chef d'Equipe (empl)

6 jours restants

Recruteur
Vivaldis
Région
Nivelles
Salaire
aux barèmes
Publication
jeudi 25 octobre 2018
Date limite
dimanche 25 novembre 2018
Réf
a0t5800000ZsnCGAAZ
Secteur
Horeca
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Description de la fonction

Brigadier pour le conditionnement H/F pour notre client situé dans le Brabant-Wallon

Description du poste:

1.    Suivre le travail des opérateurs,
2.    Acquérir des compétence sur l'ensemble des outils de production,
3.    Organiser le travail des opérateurs en temps réel en collaboration avec le responsable de conditionnement,
4.    Suivre le respect de la production en qualité et en rendement,
5.    Etre acteur de la TPM,
6.    Aider les opérateurs dans le besoin pour des tâches techniques (pannes et réglages) ou organisationnelles (démarrage, fin de production, remplacement durant les pauses,...),
7.    Contrôles des quantités produites et de leur intégrité,
8.    Eviter les gaspillages,
9.    Participer aux tâches administratives : inventaires, saisies de la production sur différents supports (papiers et électroniques),
10. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité,
11. Participer au développement des outils de communication avec les opérateurs : tableau, procédures,
12. Travailler en collaboration avec le Service Maintenance et Assurance Qualité,

Exigence pour la fonction

Le profil du candidat brigadier :
1.    Idéalement électromécanicien
2.    Sens de l'écoute
3.    Orienté recherche de solutions
4.    Contact facile et bon communicant
5.    Strict sur le respect des normes d'hygiène et des procédures
6.    Enthousiaste avec une envie d'apprendre
7.    Un bon sens des priorités
8.    Qualité organisationnelle
9.    Précis et orienté terrain, sachant résoudre des problèmes techniques et faire des diagnostics
 

Conditions de travail

aux barèmes

Visitez www.vivaldisinterim.be pour plus d’informations sur l’offre d’emploi Chef d'Equipe (empl) ou postulez directement en ligne via Chef d'Equipe (empl).