Coordinateur Qualité - production alimentaire

Région
Dans la région de Tournai-La Louvière-Hal
Salaire
Un salaire compétitif et des avantages extra-légaux
Publication
jeudi 6 décembre 2018
Date limite
lundi 4 février 2019
Réf
VENV00399
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein

En tant que Coordinateur de Qualité vous soutenez l’équipe de qualité dans les contrôles de routine journaliers grâce à une vérification proactive basée sur des statistiques ayant pour but d’améliorer les processus et la qualité des produits finis.

  • Vous gardez la documentation du système qualité interne à jour en fonction des normes auxquelles la société a décidé de se conformer (ex. BRC/IFS/SAC/BIO/UTZ/RSPO/GMP. …..)
  • Vous assurez le suivi régulier en production de l’implémentation du système de qualité.
  • Vous traitez et suivez des plaintes et questions internes et externes relatives à la qualité.
  • Vous assurez les audits par des organismes externes sur le site (ex. clients, BRC/IFS/SAC/BIO/UTZ/RSPO/GMP/ ...).
  • Vous gérez la non-conformité des produits finis et des matières premières en collaboration avec la production et le service achat.
  • Vous assurez le suivi des activités des sous-traitants reliés à la qualité et l’hygiène.
  • Vous gérez les déchets Industrielles et les déchets pour le flux animalier.
  • Vous coordonnez le plan de contrôle et les demandes d’analyses.
  • Vous vous chargez des contacts avec le fournisseur de matériel de contrôle (détecteur de métal, trieuse pondéral)
  • Vous adoptez une approche proactive ayant pour but l’amélioration continue des processus de l’entreprise.
  • Vous participez activement à la formation du personnel en organisant des sessions d’informations et élaboration de toute documentation relative à la qualité.
  • Vous rapportez au Plant Manager et vous travaillez sur le site dans la région de Tournai-La Louvière-Hal

Mots-clés : quality, qualité, organisateur, coordinateur, amélioration continue, procédure, processus, contrôle, production, conformité, ….
 

Votre profil:

  • Vous disposez d’un diplôme Bachelier ou équivalent par expérience (une expérience dans le domaine agro-alimentaire est un atout).
  • Vous avez au minimum 3 ans d’expérience en qualité dans un milieu de production.
  • Vous avez déjà participé à des audits.
  • Vous disposez d’une connaissance des principes de base de HACCP, des normes d’hygiène et des référentielles qualités alimentaires.
  • Organiser, analyser et coacher sont vos points forts ainsi que l’esprit de synthèse.
  • L’assertivité, la proactivité et le dynamisme vous caractérisent.
  • Vous êtes une personne pragmatique et orienté resultats.
  • Vous êtes communicatif et vous maitrisez le français et l’anglais, le néerlandais est un atout.
     

Notre offre:

  • Un salaire compétitif et des avantages extra-légaux tels que des chèques-repas, un abonnement GSM, une assurance groupe et hospitalisation, 20 jours de congé et 6 RTT.
  • La possibilité de faire partie d’une entreprise internationale en pleine croissance.
  • Une culture d’entreprise qui soutient des valeurs telles que la flexibilité, la rigueur et la confiance.

Postulez à l’offre: Coordinateur Qualité - production alimentaire

Vous avez déjà téléchargé un CV? Connectez-vous pour postuler instantanément

Postuler

Envoyer à partir de l'ordinateur

Ou importer depuis le Cloud

Votre CV doit être au format .doc, .pdf, .docx, .rtf, et ne pas dépasser 1Mo


4000 caractères restants

Autres communications marketing

Nous aimerions vous envoyer par e-mail des informations sur les postes disponibles et les services de www.references.be.

Tous les e-mails contiendront un lien dans le pied de page vous permettant de vous désabonner à tout moment


En postulant aux offres d’emploi sur www.references.be, vous acceptez nos conditions générales et notre politique de confidentialité.

Emplois similaires

Emplois similaires