Cuisinier en industrie alimentaire (H/F)

Région
Huy (Commune), Liège
Publication
mardi 8 janvier 2019
Date limite
vendredi 8 février 2019
Secteur
Autre
Type de contrat
CDI, Intérim
Temps de travail
Temps plein

Jobmatch recherche actuellement un Cuisinier en industrie alimentaire pour un de ses clients dans la région de Marche-en-Famenne.

Votre défi au quotidien :

1) Préparer le poste de travail
- Faire la relève en après-midi
- Prendre connaissance du planning de production
- Vérifier sa (ou ses) machine(s), son état de fonctionnement, d’hygiène, son niveau de sécurité
- S’assurer de la présence, de la conformité, et de la qualité des matières premières
- Préparer les ingrédients nécessaires pour la production

2) Conduire la ou les machines
- Mettre en route les machine selon les instructions
- S’assurer en permanence du bon fonctionnement de la machine et de la qualité des produits de sortie
- Arrêter la machine si nécessaire (fin de cycle, fin de journée, dysfonctionnement, ect)
- Améliorer le fonctionnement de la machine en cours de process pour satisfaire aux critères de qualité

3) Contrôler/enregistrer
- Effectuer les contrôles visuels (et parfois physiques – températures, pesées, ect.) selon les procédures
- Transmettre les informations nécessaires au passage de relais avec un autre opérateur
- Communiquer avec les opérateurs des lignes de production
- Utilisation du Scanner pour les mouvement stock de matière première dans Infor
- Déguster les sauces

4) Maintenir / Nettoyer
- Détecter les non conformités, les anomalies et les dysfonctionnements par rapport aux produits et à la machine
- Intervenir, éventuellement, sur les dysfonctionnements simples (réglage de paramètres )
- Surveiller l’état de sa machine et, selon les cas, alerter son responsable
- Nettoyer systématiquement sa (ou ses) machine(s), son matériel et les abords de son poste de travail, en référence aux consignes et procédures
- Ranger le matériel aux emplacement prévus à cet effet
- Procéder au nettoyage complet de sa (ou ses) machine(s) en fin de cycle

Le candidat idéal répond aux critères suivants : 

  • Être capable de suivre des recettes de gros volumes (1000 à 2000 litres de sauce à produire plusieurs fois par jour)
  • Pouvoir travailler en pauses (matin, après-midi, nuits, week-end)
  • Capable de déplacer des charges lourdes (grosses cuves de sauce à déplacer dans l’usine plusieurs fois par jour)
  • Résistant aux fortes chaleurs, à l’humidité, aux odeurs.
  • Proactif et capable de s’adapter aux besoins de la production ; pouvoir travailler avec beaucoup de rapidité

Nous offrons :
- La possibilité de rejoindre un grand groupe dynamique et toujours en pleine croissance
- Une mission intérimaire sur le long terme 

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