Boucher, futur Chef de Salle de Découpe (portionnage) ou de Préparations (hachés)

Recruteur
JJ Delvaux
Région
Namur
Publication
jeudi 17 janvier 2019
Date limite
dimanche 3 mars 2019
Réf
RF35600
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Ouvrier
Temps de travail
Temps plein

Company details

Créée au milieu des années 1980 et située en plein cœur du village de Temploux,  près de Namur, la société anonyme DELVAUX J.J. est depuis 2011 filiale de Viangro Group. Comme grossiste-fabricant  en viandes et préparations, elle transforme et livre chaque semaine plus de trente tonnes de produits frais vers les cuisines des hôpitaux, maisons de repos, cantines scolaires et d’entreprises, restaurants et traiteurs de Wallonie et de Bruxelles.

Une petite cinquantaine de collaborateurs y oeuvrent chaque jour, avec cœur et souplesse, dans un environnement rural et familial afin de perpétuer la qualité de ses viandes et recettes de terroir, dans le respect des produits issus d’une agriculture de Wallonie raisonnée.

 

Dans le cadre du développement actuel de son activité et afin d’assurer la présence et le développement des compétences nécessaires à son évolution future, « JJ Delvaux » recrute :

Un (ou plusieurs) Boucher, futur Chef de Salle de Découpe (portionnage) ou de Préparations (hachés)

Fonction

Après une phase d’intégration, d’apprentissage et de pratique des différents postes de travail de l’atelier, le candidat recruté  sera amené à prendre progressivement la responsabilité de son département, sous la responsabilité des 2 Managers des opérations. Il sera également amené à seconder ceux-ci et à pouvoir les remplacer dans leurs tâches de gestion de la production, de l’atelier et des opérateurs.

Profil

  • Vous êtes en possession d’un diplôme de boucherie,      jouissez idéalement d’une expérience dans l’industrie agroalimentaire      et/ou dans le retail ou le secteur des collectivités;
  • Vous      avez l’expérience ou les aptitudes afin de performer dans un environnement      de «PME familiale », caractérisée par une structure plate, le sens      des responsabilités de chacun, une tradition orale et la transmission du      savoir-faire par l’exemple, l’observation et le mémorisation des pratiques      de l’entreprise et des besoins de chacun de ses clients ;
  • Comme      candidat chef de salle, vous disposez d’une expérience de minimum 2 ans      comme responsable d’atelier ou d’équipe ;
  • Vous      êtes un « team player » et l’avez démontré à travers votre expérience      personnelle et professionnelle ;
  • Vous      êtes rigoureux, organisé, sensible à la sécurité alimentaire,      intransigeant quant à l’hygiène, doté de bon sens et faisant preuve      d’initiatives ;
  • Comme      candidat chef de salle, vous êtes familiarisé avec l’informatique et      l’utilisation de logiciels courants de gestion.

Offre

  • Un CDI      (Ouvrier ou employé suivant votre profil et votre expérience) dans une      entreprise régionale et autonome, performante et tournée vers l’avenir ;
  • Des      valeurs fortes d’honnêteté, de qualité, de service, d’éthique et d’équité,      de dialogue et de réciprocité … et « du bon sens paysan » ;
  • Des      horaires de travail impliquant de la souplesse mais laissant un grand      espace à l’équilibre entre travail, vie familiale et vie sociale ;
  • Un      barème (CP 119 ou 200) assorti d’un treizième mois, de chèques repas et de      conditions préférentielles sur l’achat de produits de l’entreprise ;
  • Des      opportunités d’évolution future liées au développement et à l’évolution  des activités de l’entreprise

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