Responsable catering (H/F)

Région
Butgenbach
Salaire
Une fonction passionnante dans une organisation dynamique qui met l’accent sur les possibilités ...
Publication
jeudi 7 février 2019
Date limite
dimanche 24 mars 2019
Réf
6000-208993
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Description de la fonction

Vous êtes responsable de la gestion d’un restaurant, de l’organisation des points de vente et de la qualité des prestations.

Vous participez à la production des repas.

Vous êtes responsable de l’encadrement et du coaching de votre équipe.

Vous gérez le planning de travail et les tâches de votre équipe.

Vous gérez et élaborez les menus.

Vous contrôlez les livraisons.

Vous avez la responsabilité du suivi et de l’application des procédures HACCP. 

Vous remplacez  le chef de partie s’il est absent.

Exigence pour la fonction

Vous disposez d’un diplôme d’une école hôtelière.

Vous disposez de 5 ans d’expérience dans une fonction similaire.

Vous avez un sens pointu de l’organisation pour gérer les volumes de prestations allant de 30 à 1000 passages selon les périodes.

Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP, des procédures et systèmes d’achat.

Vous parlez très bien le français et une connaissance du néerlandais est un atout.

Vous avez  une bonne maîtrise de l’informatique (Word, Excel, Outlook, …)

Vous êtes prêt à travailler dans un régime horaire flexible.

Conditions de travail

Une fonction passionnante dans une organisation dynamique qui met l’accent sur les possibilités de formation et de développement personnel.

Une formation spécifique à l’engagement

Un travail à temps plein à durée indéterminée avec des prestations variables. Vous travaillez du lundi au vendredi (parfois le week-end ou en soirée)

Un salaire compétitif assorti d’avantages extra-légaux.

 

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