Head Hospitality - 38 heures (H/F)

Head Hospitality - 38 heures (H/F)

Le Head Hospitality dirige, au sein de l’équipe locale de Management d’une maison de repos, les collaborateurs responsables de l’entretien, du service technique, et de la cuisine. Une expérience en hospitality ou en cuisine est un must.

Notre groupe est à la recherche pour notre établissement De Wand à Laeken d’un(e) collègue enthousiaste qui aime évoluer dans un environnement innovant et dynamique.

Votre job

  • Vous coordonnez et supervisez l’équipe de cuisine, l’équipe de nettoyage et le service technique ;
  • Vous assurez le contrôle des services d’hôtellerie en respectant les critères de qualité prédéfinis par le groupe ;
  • Vous veillez à mettre en place une organisation du travail efficace au sein des équipes ;
  • Vous coordonnez et vous assurez le suivi de diverses matières relatives à la gestion du personnel ;
  • Vous êtes garant de la propreté et de l’hygiène au sein de la résidence ;
  • Vous veillez à ce que vos équipes soient respectueuses avec les résidents et leur famille, qu’ils les écoutent et répondent à leurs demandes dans les plus bref délais ;
  • Vous proposez et mettez en place des procédures de qualités (HACCP, menus, …) en conformité aux règles prédéfinies par le groupe ;
  • Vous composez les menus et restez créatif lors de l’élaboration de la carte de repas ;
  • Vous êtes garant de la bonne transmission de toutes les informations nécessaires ;
  • Dans le cadre de la prévention et de la sécurité, vous priorisez la sécurité au travail, vous vous occupez de la prévention en ce qui concerne les incendies, les chutes ainsi que les bactéries légionnelles;
  • Vous êtes responsable de la gestion technique du bâtiment, vous suivez l’état du bâtiment et faites un rapport;
  • Vous travaillez en étroite collaboration avec vos collègues de différents départements et veillez donc à maintenir une bonne cohésion de groupe;
  • En consultation avec la direction, vous vous occupez de l’élaboration, du suivi du budget et de (l’occupation opérationnelle) de votre département.

Votre profil

  • Vous êtes en possession d’un baccalauréat en gestion hôtelière ou expérience équivalente ;
  • Vous disposez d’une expérience en gestion d’équipe (une expérience en hôtellerie est un atout) ;
  • Vous travaillez de manière autonome, vous prenez des responsabilités et vous les assumez ;
  • Vous êtes dynamique et discret(e) ;
  • Vous êtes capable d’implémenter la cohésion et l'esprit d'équipe et de gérer des conflits éventuels ;
  • Vous êtes bien organisé et capable de soutenir des projets et de les mener à terme ;
  • Vous êtes un cadre opérationnel qui prend des initiatives tout en reconnaissant les priorités sur le lieu de travail ;
  • Vous êtes flexible et polyvalent ;
  • Vous aimez travailler en équipe.

Nous vous offrons

Nous vous offrons un contrat à durée indéterminée dans un environnement de travail en pleine expansion où il vous sera possible d’évoluer personnellement.

Horaire: Temps plein

Type de contrat: Contrat à durée indéterminée

Régime de travail: Jour