Passer au contenu principal

Cette offre a expiré

Accounting Professional - Comptable expérimenté @ PwC Business Services

Détails de l'offre

Project Resource Solutions - Comptable expérimenté

En tant que comptable expérimenté et aguerri aux divers domaines de la comptabilité, vous serez affecté, sur la base de projets, à une série de PME et de multinationales, où vous assurerez un service optimal à nos clients dans, entre autres, les domaines suivants :

  • comptabilité opérationnelle
  • clôture
  • reportings
  • préparation d’audits
  • déclarations TVA
  • impôt des sociétés
  • contrôle des comptes fournisseurs et clients


SME accounting - Gestionnaire de dossiers senior

En tant que gestionnaire de dossiers senior, vous serez responsable de la comptabilité quotidienne d’entreprises de taille petites et moyennes, vous entretiendrez le contact avec nos clients et vous encadrerez nos juniors dans la gestion de dossiers de A à Z. De plus, vous serez capable de conseiller nos clients de manière optimale.

En outre, la possibilité vous sera offerte, en interne, d’acquérir des connaissances techniques et générales supplémentaires en suivant des formations, et d’à votre tour transmettre vos connaissances à des collègues moins expérimentés.

Entreprise

Wie wij zijn

PwC engageert zich voor kwaliteit in dienstverlening op het vlak van audit, fiscaliteit en adviesverlening. Wij werken voor Belgische zowel als internationale ondernemingen, in de privé- zowel als de publieke sector. Bij PwC geloven we dat waarde tot stand komt dankzij relaties – en dat principe brengen wij in praktijk bij alles wat we doen, waar ook ter wereld, van bij het eerste contact. Wij gaan voor waardecreatie vanaf dag één. 

Een wereldwijd netwerk tot uw beschikking in België

PwC is ’s werelds grootste leverancier van diensten op het vlak van auditfiscaliteiten adviesverlening voor bedrijven. Succes betekent voor ons in de eerste plaats waarde te kunnen creëren voor onze klanten en onze mensen, maar ook voor de maatschappij in het algemeen.

Omdat wij een beroep kunnen doen op een wereldwijd netwerk van specialisten, kunnen wij uw onderneming en uw investeringen nog meer waarde bieden. Meer informatie over ons wereldwijde netwerk vindt u in onze Global Annual Review.

Naast onze globale dimensie is het voor onze klanten uiteraard ook belangrijk dat we toegankelijk zijn in hun buurt. Daarom hebben wij in België 1.500 medewerkers ter beschikking in onze kantoren in Brussel, Antwerpen, Gent en Luik.

Nous trouver
Website
Téléphone
03/287 83 90
Lieu
Prins Boudewijnlaan 12b
Kontich
2550
BE

Recevez des alertes d'offres d'emploi

Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.

Créer une alerte