Commis de cuisine
- Employeur
- LEM INTERIM
- Lieu
- Liège (Province) (BE)
- Date de clôture
- 23 sept. 2019
Afficher plus
- Fonction
- Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle
- Secteur
- Horeca, Horeca - général
- Type de contrat
- Intérim, Job d'étudiant
- Temps de travail
- Temps partiel
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience, 2 à 5 ans d'expérience, 5 à 10 ans d'expérience, > 10 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Pour divers clients traiteurs et établissements HoReCa situés dans la région de Liège, nous recherchons des commis de cuisine.
Votre fonction:
Vous chargé de rassembler les différents ingrédients nécessaires et de les préparer (nettoyage, épluchage, découpe, éminçage, etc.).
Dans le cadre de la réalisation des plats, vous êtes responsable de toute une série d'étapes de base, comme par exemple, entamer ou surveiller une cuisson, mélanger des ingrédients, réaliser un fond de sauce, etc.
Vous pouvez être amené à confectionner des plats simples tels que certains potages, des hors d'œuvres et certains accompagnements.
Vous devez également dresser les assiettes en suivant les instructions qui vous seront données.
Enfin, vous êtes chargé de l’entretien de la cuisine et du plan de travail.
Votre profil :
Vous avez de l’expérience en découpe, dressage et préparation de plats chauds et froids.
Vous faites preuve d'esprit d’équipe, de volonté et de flexibilité.
Vous êtes précis et rapide.
Recevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte