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Cette offre a expiré

Serveur h/f - Waiter m/f (Junior - Senior)

Employeur
Van der Valk Hotel Luxembourg
Lieu
Arlon (Ville), Luxembourg
Date de clôture
3 oct. 2019

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Fonction
Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle
Secteur
Horeca, Horeca - général
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience, 5 à 10 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français, Anglais

Serveur - Waiter (Junior - Senior)

Description du poste
Français

Le restaurant de Van der Valk Luxembourg - Arlon s'appuie fortement sur l'hospitalité de notre équipe restaurant.

Les tâches des serveurs et des serveuses sont:

  • Accueillir rapidement et chaleureusement les clients en salle.
  • Prendre les commandes de manière efficace en suivant les normes de service établies.
  • Servir les plats rapidement et professionnellement, s'assurer du bon déroulement du repas.
  • Respecter les normes sanitaires.
  • Etre à l'écoute du client, répondre à ses demandes et questions.
  • Avoir une connaissance complète du menu et des ingrédients dont sont composés les
  • plats.
  • Conseiller les clients sur les combinaisons possibles entre les plats et les boissons lorsqu'ils le demandent.
  • Tenir compte des demandes et des préférences du client.
  • Si besoin, avoir une connaissance des régimes spéciaux et des allergènes.
  • Communiquer directement avec le reste de l'équipe pour un service efficace et correct et répondre aux demandes spéciales du client.
  • Présenter des compétences exceptionnelles en communication et une bonne capacité à s'entendre avec les autres.
  • Se montrer flexible et patient face aux autres membres de l'équipe et aux clients.

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English

The restaurant of Van der Valk Luxembourg - Arlon relies strongly on the hospitality of our restaurant team.

Tasks of the waiter and waitresses are;:

  • Promptly and warmly greet guests in the dining room.
  • Takes food and beverages in an efficient manner, following established steps of service.
  • Delivers food promptly and professionally.
  • Maintains safe food handling and sanitation standards.
  • Follows up periodically to assist with any additional needs or requests.
  • Demonstrates complete understanding of menu items and ingredients.
  • Advises guests on appropriate combinations of food and drinks when requested.
  • Accommodates reasonable requests and notes preferences.
  • As needed, demonstrates knowledge of specialized diets and allergens.
  • Communicates directly with back-of-the-house staff to ensure that orders are delivered correctly and special requests are accommodated.
  • Exhibits exceptional communications skills and demonstrates ability to get along well with others.
  • Remains flexible and patient when communicating with guests and staff.
  • Promptly addresses complaints or issues; relays relevant information or complaints directly to supervisor.
  • Ensures that the dining room is properly set up prior to and after the service period;
  • keeps area clean and neat while meeting established sanitation standards. Performs other duties as assigned.
     

Exigences

  • Motivation.
  • Anglais/français, néerlandais est un plus.
  • Expérience en restauration/hotellerie.

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Requirements

  • Motivation.
  • Language English/French.
  • Interest for hospitality service.
     

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