Offre d'emploi : Responsable qualité (alimentation)

Recruteur
Profile Group
Région
Bruxelles
Publication
lundi 9 septembre 2019
Date limite
lundi 7 octobre 2019
Réf
RF11962
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Company details Notre client est une PME internationale dans le secteur alimentaire avec 210 employés au niveau international et 25 personnes à Forest. Leurs clients sont des entreprises industrielles qui produisent des chocolats, liqueurs, bonbons, biscuits, bière, ... Les valeurs de l"entreprise sont principalement la satisfaction de la clientèle, la qualité, la créativité et la sécurité des produits. A la suite d"une mobilité interne, nous recrutons un(e) "Responsable Qualité" bilingue FR/NL.   Fonction En tant que "Responsable Qualité", votre rôle principal est d"assurer l"amélioration, le maintien, la bonne compréhension et l"application des procédures et démarches qualité dans tous les services de l"entreprise. Voici en quoi consistent vos tâches :
  • Gestion des manuels qualité, HACCP, système FSSC22000 (instructions, procédures, ...) ; 
  • Rédaction de documents et de rapports liés à la qualité ;
  • Analyse des réclamations clients, fournisseurs, internes et mise en place d"un plan d"action ;
  • Promouvoir les plans d"amélioration de la performance, la culture d"amélioration continue et les meilleurs pratiques auprès des collaborateurs ; 
  • Définir et suivre les outils de gestion de la qualité (système documentaire, indicateur, ...) ;
  • Participer aux activités du département assurance qualité : audits planifiés par les autorités et/ou les clients ;
  • Organisation et animation des réunions et rédaction du PV. 
Profil En tant "Responsable Quality", vous avez le profil suivant :
  • Bachelor ou Master à orientation scientifique (biochimie, chimie, ...) ;
  • Parfaite maitrise du français ET du néerlandais avec des bonnes connaissances en anglais ;
  • Min 2 ans d"expérience en tant que responsable qualité dans le secteur alimentaire et de préférence dans une PME ;
  • Bonne connaissance des normes FSSC 22000 ;
  • Connaissances de MS Office ;
  • Rigoureux, méthodique et pragmatique.
Mots clés: HACCP, IFS, BRC, sécurité alimentaire, Food Safety, agroalimentaire, FSSC 22000, science alimentaire, Food Sciences, Food Chemistry, ... Offre
  • CDI;
  • Un temps plein 38h/sem; 
  • Un horaire de travail agréable: 7h à 15h40 et le vendredi jusqu"à12h20;
  • Un salaire à la hauteur de vos compétences;
  • Chèques repas de 8€/jour;
  • Assurance groupe + assurance hospitalisation;
  • Bonus annuel;
  • Remboursement des frais de transports à 100%;
  • Accessible en transports en commun ou parking si vous venez en voiture;
  • Intégrer une PME en pleine expansion où règne une bonne ambiance;
  • Possibilité de suivre des formations.

Emplois similaires

Emplois similaires