Offre d'emploi : Préparateurs de cuisine industriel (Marche-en-Famenne)

Région
6900
Publication
lundi 21 octobre 2019
Date limite
jeudi 5 décembre 2019
Fonction
Autre
Secteur
Autre
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein

Le préparateur doit préparer les différents ingrédients que constituent les recettes des sauces à produire en fonction des plannings selon les procédure de sécurité, d’hygiène et de qualité.

Cette fonction est composée des activités suivantes :

 Responsabilités / Exigences opérationnelles

Préparation des matières premières

- Imprimer les plannings (en cas d’absence de l’Epicier)

- Etiqueter les poids nécessaires des viandes

- Acheminer les pétrins de la vaisselle à la zone préparation

- Peser les viandes par rapport aux poids des étiquettes

- Hacher les viandes

- Pomper les fûts à concentré de tomate en fonction des poids demandés

- Acheminer 30 pétrins dans le frigo viande pour l’équipe suivante

- Voir avec les Team Leader si viande congelée à sortir pour le lendemain

- Préparer les légumes en bac ou en pétrin suivant le planning

- Préparer les matières premières de manière générale

- Commander les viandes auprès du magasinier

- Montage / démontage / nettoyage du hachoir et cubeuse à jambon

- Contrôler les machines avant utilisation

- Peser et préparer les bacs de jambon et lard selon la recette et en fonction du stock tampon

- Gestion des salles de décongélation



Emplois similaires

Plus de recherches comme celle-ci

Emplois similaires