Offre d'emploi : Cuisinier industriel (Marche-en-Famenne)

Région
6900
Publication
lundi 21 octobre 2019
Date limite
jeudi 5 décembre 2019
Fonction
Autre
Secteur
Autre
Niveau d'expérience
0 à 2 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein

Le cuisinier industriel doit préparer et fournir en continu les sauces nécessaires à la réalisation des produits selon le planning prévu (quantités/qualités exigées).

Cette fonction est composée des activités suivantes :

 Responsabilités / Exigences opérationnelles

Préparer le poste de travail

- Faire la relève en après-midi

- Prendre connaissance du planning de production

- Vérifier sa (ou ses) machine(s), son état de fonctionnement, d’hygiène, son niveau de sécurité

- S’assurer de la présence, de la conformité, et de la qualité des matières premières

- Préparer les ingrédients nécessaires pour la production

Conduire la ou les machines

- Mettre en route les machine selon les instructions

- S’assurer en permanence du bon fonctionnement de la machine et de la qualité des produits de sortie

- Arrêter la machine si nécessaire (fin de cycle, fin de journée, dysfonctionnement, ect)

- Améliorer le fonctionnement de la machine en cours de process pour satisfaire aux critères de qualité

Contrôler/enregistrer

- Effectuer les contrôles visuels (et parfois physiques – températures, pesées, ect.) selon les procédures

- Transmettre les informations nécessaires au passage de relais avec un autre opérateur

- Communiquer avec les opérateurs des lignes de production

- Utilisation du scanner pour les mouvement stock de matière première dans Infor

- Déguster les sauces

Emplois similaires

Plus de recherches comme celle-ci

Emplois similaires