Offre d'emploi : Chef d'équipe Support Catering

Région
1200, Woluwe-Saint-Lambert
Publication
mercredi 27 mai 2020
Date limite
dimanche 26 juillet 2020
Niveau d'expérience
5 à 10 ans d'expérience
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français

Hôpital académique de l'UCLouvain, situé à Bruxelles, notre mission est triple : prodiguer des soins aux patients, former d'excellents professionnels de la santé et mener des programmes de recherche clinique ambitieux dans les domaines les plus pointus. Le patient est au centre des préoccupations de nos près de 6.000 collaborateurs. Ensemble, nous œuvrons pour offrir des soins de qualité. Nous sommes par ailleurs l'un des principaux employeurs privés de la région de Bruxelles-Capitale.

Nous recherchons un (m/f)

Chef d'équipe Support Catering

  Description de la mission

L'équipe des "Services Généraux" fait partie du service Alimentation et Diététique. Elle se compose d'une soixantaine de personnes et est en charge de la chaîne de portionnement des plateaux repas, ainsi que de la plonge et de la laverie, et de l'entretien du matériel et des locaux de l'Unité Centrale de Production (UCP). En tant que responsable de cette équipe, vous êtes assisté(e) par deux adjoints et prenez en charge les responsabilités suivantes :

  • Vous assurez la gestion d'une équipe d'environ 60 personnes:
    • En encadrant, motivant et responsabilisant le personnel de l'utilité de sa fonction;
    • En planifiant et gérant le travail dans le cadre des moyens personnels et matériels définis par la direction des Cliniques universitaires Saint Luc;
    • En élaborant avec équité les plannings pour assurer un service optimal et répartir les diverses tâches, aux divers postes en équilibrant les charges de travail;
    • En organisant les remplacements lors des absences;
    • En effectuant les évaluations du personnel en place en accord avec le responsable du service alimentation et diététique;
    • En assurant le suivi des demandes de personnel;
    • En détectant les difficultés et les besoins de formation ou de suivi de chacun.
  • Vous supervisez la qualité du travail
    • En veillant à la qualité du travail accompli;
    • En s'assurant du respect des règles d'hygiène et des procédures de travail;
    • En veillant à la sécurité du personnel;
    • En adaptant les procédures dans un objectif d'amélioration continue en concertation avec le supérieur hiérarchique et l'adjoint hygiène-qualité;
  • Vous organisez le travail de manière efficace;
  • Vous participez à la recherche de solutions par rapport à des problématiques ou des évolutions de l'organisation et/ou de l'institution avec l'ensemble de l'équipe d'encadrement du service;
  • Vous veillez à l'entretien des équipements et des machines propres au service;
  • Vous gérez les stocks internes propres à l'activité du service.

 

Profil

  • Vous disposez du diplôme de secondaires générales ou techniques (CESS) ou équivalent par l'expérience;
  • Une expérience professionnelle dans le secteur de l'Horeca est un plus;
  • Vous disposez impérativement d'une expérience réussie de gestion d'une grande équipe (minimum 5 ans et minimum 30 personnes);
  • Vous avez un très bon niveau de français oral et écrit;
  • Vous êtes à l'aise avec la suite Office et l'outil informatique de manière plus générale;
  • Vous avez la capacité de gérer les conflits;
  • Vous êtes équitable et neutre dans votre gestion d'équipe;
  • Vous êtes structuré et avez le sens de l'organisation et de la planification;
  • Vous avez l'esprit positif;
  • Vous êtes rigoureux;
  • Vous avez de bonnes facultés d'adaptation et de résistance au stress;
  • Vous respectez les valeurs institutionnelles.

 

Spécificité du poste

  • CDI à temps plein 
  • Prise de fonction souhaitée en septembre 2020
  • Horaires de semaine de 6h30 et 15h06 ou de 8h24 à 17h00
  • Horaires de weekend à prévoir (en fonction des besoins du service)

 

Avantages

Nous vous offrons un CDI à temps plein, assorti de divers avantages:

  • Un environnement de travail de qualité (technologie de pointe, travail interdisciplinaire, hôpital universitaire actif dans la recherche et l’enseignement) et une stabilité professionnelle (accès à un catalogue de formations, mobilité interne envisageable,…)
  • Sursalaire pour les prestations de soirée, dimanche et jour férié
  • 20 jours de congés légaux (sur base d’un temps plein), additionnés de congés propres au secteur et de congés extra-légaux (congé d’ancienneté, conventionnels mobiles,…)
  • Indemnisation des frais de transport et gratuité de l’abonnement SNCB
  • Possibilité d’obtenir une assurance hospitalisation à un tarif préférentiel
  • Tarifs préférentiels pour certaines prestations médicales (sous réserve d’une première présentation aux admissions avant la demande de soins)
  • Repas de midi (plat, potage, dessert du jour et une boisson) offert aux personnes travaillant au sein du service Alimentation
  • Accès parking gratuit
  • Avantages octroyés par de nombreux commerces et fournisseurs 
  • Sport à prix réduit
  • Plaine de vacances et crèche pour les enfants des membres du personnel

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