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Cette offre a expiré

R&D, Quality & Process Manager

Delitraiteur compte aujourd’hui plus de 39 points de vente en Belgique (avec les Eat & Go) et 1 au GrandDuché de Luxembourg.  

A travers ses deux enseignes Delitraiteur et Eat & Go,  l’entreprise se positionne  comme le spécialiste de la solution repas, proposant un large éventail de plats préparés, de sandwiches, de salades et de produits prêts à cuisiner (fruits, légumes, viandes). Située en Brabant Wallon (Nivelles), la centrale des bureaux Delitraiteur est facilement accessible et à une demi-heure de Bruxelles via le ring.

La majorité des points de vente se trouve à Bruxelles et en Brabant Wallon. Une déploiement vers la Flandres se profile pour les années futures avec l’ouverture prochaine de plusieurs magasins.

Nous recherchons actuellement le/la futur(e) (M/F) R&D, Quality & Process Manager.

VOTRE FONCTION

Vous travaillez au sein du service Marketing Produit de Delitraiteur et vous participez à l’élaboration de la stratégie commerciale de vos produits pour nos 2 enseignes : Delitraiteur & Eat & Go. Pour le Prêt-À-Manger vous travaillez à la construction d'un assortiment qui nous positionne comme un concept fort, avant-gardiste et innovateur. Vous rédigez les cahiers des charges de production et vous êtes garant des processus de fabrication de nos produits en vous rendant régulièrement chez nos partenaires. Votre objectif est l’amélioration du CA et de la rentabilité au m². 
 
Dans ce contexte vos responsabilités principales sont: 

  • Au niveau de la stratégie commerciale :

o La définition d’une stratégie commerciale à 1 an pour toutes les catégories de produits concernées (inclus : produits, productions, packagings et services).

o L’établissement d’une projection de CA, croissance et marge avec une révision trimestrielle de la stratégie de chaque catégorie de produits.  

o La connaissance du marché et détections rapides des tendances futures primordiales.  

  • Au niveau de l’opérationnel :

o La gestion des gammes de produits, recettes et des fournisseurs existants ou futures.

o La gestion de l’administration général en ce qui concerne les documents légaux, les exigences qualité légales et la mise à jour des données produits, recettes et fournisseurs dans l’ERP.

o Les contrôles (audits) et améliorations des processus de fabrication chez nos partenaires.

o La définition et le maintien de la politique prix & du foodcost Delitraiteur.

o La définition et le maintien de la politique de distribution et de placement produits.

o Des propositions pro-actives d’innovations inspirées des nouvelles tendances culinaires et de consommation et d’achat.  

o Une participation active aux projets transversaux de l’enseigne.

o Le maintien et le développement des relations commerciales avec les franchisés et partenaires clés.

o La mise en œuvre des propositions d’amélioration en matière de qualité constante, diminution des réclamations ou des rebus.

  • Au niveau de la communication :

o La communication des réalisations vers les franchisés et succursales.  

o La collaboration avec le Département Académie afin de compléter l’outil d’e-learning et d’améliorer la connaissance produits des équipes magasins. 

o La collaboration avec le Département Communication afin de définir un plan de communication optimal. 

Vous rapportez directement au Director of Product, Data & Analytics and Logistics. 

VOTRE PROFIL

  • Vous êtes Bioingénieur ou de niveau équivalent, avec idéalement une spécialisation dans les technologies agroalimentaires (microbiologie et biochimie).
  • Vous avez une expérience d’au moins 5 ans dans un poste à compétences équivalentes, par exemple dans la production de produits alimentaires. Une expérience en HMR (Home Meal replacement) est un atout.
  • Vous avez une expérience en distribution ou achat ou développement de produits. • Vous disposez de connaissances sur la réglementation en terme d’hygiène (HACCP, Smiley, BRC).
  • Vous êtes bilingue français- néerlandais et avez un bonne connaissance de l'anglais.
  • Vous êtes passionné par les produits alimentaires et porteur d’initiatives innovatives.  
  • Vous êtes assertif, pro-actif, structuré et travaillez de manière autonome tout en ayant un esprit d’équipe. 

NOTRE OFFRE

  • Grâce à cette fonction variée et passionnante, vous contribuez activement au succès de notre organisation.
  • Vous rejoignez une entreprise à taille humaine, stable et en pleine croissance.
  • Vous évoluez au sein d’une atmosphère de travail agréable.
  • Vous pouvez compter sur un package salarial compétitif, complété par de nombreux avantages extralégaux, dont un véhicule société. 

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Contactez Pauline Donker van Heel au +32 2 610 27 21 ou sur Pauline.DonkervanHeel@hudsonsolutions.com.

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