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Cette offre a expiré

Responsable Restauration (H/F)

Employeur
CHwapi
Lieu
Tournai (Ville), Hainaut
Date de clôture
16 sept. 2020

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Fonction
Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle
Secteur
Soins de santé / Bien-être, Horeca, Horeca - général
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Niveau d'expérience
5 à 10 ans d'expérience
Langue(s) souhaitée(s)
Français

Envie d’un job porteur de SENS ?

Votre projet : réconcilier cuisine hospitalière et gastronomie !

Rejoignez le Centre Hospitalier de Wallonie picarde à Tournai en tant que

RESPONSABLE RESTAURATION H/F

Vous disposez d’un bachelier suivi d’une expérience de gestion en hôtellerie ou en cuisine de grande collectivité et avez géré des équipes d’au moins 20 personnes.

Vous justifiiez également d’une expérience opérationnelle d’au moins 5 ans dans une cuisine de qualité (restauration haut de gamme ou traiteur).

Vous maîtrisez les règles nutritionnelles, les liaisons froides et chaudes et les normes HACCP.

Vous disposez des compétences suivantes : la fiabilité et l’excellence, la collaboration et le travail en équipe, l’orientation patient et client interne, la communication, la planification et l’organisation, la gestion des risques, la capacité de prise de décision ainsi que l’orientation solutions et résultats.

Et surtout, vous avez envie de vous lever chaque matin et de vous dire que vous occupez un métier à haute valeur ajoutée « humaine », associé à votre passion pour la CUISINE de QUALITE.

Vos tâches principales

Vous organisez, gérez et supervisez le pôle Restauration du CHwapi, en tenant compte des réglementations et procédures en vigueur, afin de proposer des repas de qualité répondant aux normes d’hygiène HACCP et de nutrition, tant pour les patients que pour le personnel. Vous êtes directement impliqué(e) dans le projet de mise en place de notre nouvelle cuisine à l'horizon 2023.

Aussi, dans le cadre de votre mission, vous :

  • Participez activement aux projets liés à la restauration au CHwapi
  • Assurez la communication et la promotion de la restauration au CHwapi
  • Encadrez l’ensemble du personnel de cuisine
  • Supervisez l’ensemble de la production cuisine (1200 repas/jours)
  • Avalisez les menus en collaboration avec votre équipe en veillant à la qualité, à la quantité, aux règles diététiques, à la variété (animations et repas à thème) et à la présentation.
  • Veillez au respect des plannings de production et garantissez la distribution des repas en temps et en heure.
  • Supervisez les achats des matières premières et du matériel
  • Vous engagez et participez à l’amélioration continue des activités de la cuisine. Vous vous informez sur les nouveautés dans votre domaine et accompagnez le changement.

Notre proposition

  • Bénéficier d’un plan d’accompagnement dès votre arrivée.  
  • Développer vos compétences professionnelles grâce à un catalogue de formations internes.
  • Profiter d’avantages en matière de soins de santé.   
  • Rejoindre une équipe de 2700 collaborateurs SENSationnels investis dans une mission commune : « Bien-être et Etre bien ».

N’hésitez plus, rejoignez-nous !

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