Boucher
- Employeur
- Vivaldis
- Lieu
- Ath, Belgique
- Salaire
- Nous vous proposons un package salarial correspondant à votre expérience. Nous vous propos...
- Date de clôture
- 25 sept. 2020
Afficher plus
- Fonction
- Achat / Vente, Personnel de magasin
- Secteur
- FMCG, Alimentation
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Détails de l'offre
Description du poste
Vivaldis Inerim ath est à la recherche un boucher pour une entreprise de la région.
En tant que boucher, vous êtes chargé d'effectuer le désossage et les découpes.
Vous effectuez également les différentes préparations bouchères.
Vous travaillez de manière mobile entre les différents points de vente ou à l'atelier principal selon les besoins.
Vous effectuez autant du travail en atelier qu'au comptoir du point de vente.
Vous êtes boucher de formation ou par expérience.
Vous êtes parfaitement capable d'effectuer le désossage ainsi que les découpe sur table ou suspendues.
Vous savez préparez les différentes préparations bouchères telles que : saucisses, hachés, boudin, viandes marinées, ....
Vous êtes à l'aise avec la découpe des différents types de viandes : Porc, boeuf, Agneau, Volailles, ....
Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène HACCP et les respectez scrupuleusement.
Vous acceptez de travaillez aussi bien au comptoir qu'en atelier de découpe.
Vous êtes ponctuel, fiable et responsable.
Vous êtes doté d'un excellent sens relationnel étant donné que vous êtes régulièrement en contact avec la clientèle.
Idéalement vous disposez du permis de conduire et d'un véhicule.
Nous vous proposons un package salarial correspondant à votre expérience.
Nous vous proposons un contrat de longue durée après période intérim.
Un ambiance familiale au sein d'un entreprise reconnue dans le domaine de l'alimentation.
Vivaldis Inerim ath est à la recherche un boucher pour une entreprise de la région.
En tant que boucher, vous êtes chargé d'effectuer le désossage et les découpes.
Vous effectuez également les différentes préparations bouchères.
Vous travaillez de manière mobile entre les différents points de vente ou à l'atelier principal selon les besoins.
Vous effectuez autant du travail en atelier qu'au comptoir du point de vente.
Profil recherché
Vous êtes boucher de formation ou par expérience.
Vous êtes parfaitement capable d'effectuer le désossage ainsi que les découpe sur table ou suspendues.
Vous savez préparez les différentes préparations bouchères telles que : saucisses, hachés, boudin, viandes marinées, ....
Vous êtes à l'aise avec la découpe des différents types de viandes : Porc, boeuf, Agneau, Volailles, ....
Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène HACCP et les respectez scrupuleusement.
Vous acceptez de travaillez aussi bien au comptoir qu'en atelier de découpe.
Vous êtes ponctuel, fiable et responsable.
Vous êtes doté d'un excellent sens relationnel étant donné que vous êtes régulièrement en contact avec la clientèle.
Idéalement vous disposez du permis de conduire et d'un véhicule.
Rémunérations et avantages sociaux
Nous vous proposons un package salarial correspondant à votre expérience.
Nous vous proposons un contrat de longue durée après période intérim.
Un ambiance familiale au sein d'un entreprise reconnue dans le domaine de l'alimentation.
Entreprise
Learn more about this company
Visit this company’s hub to learn about their values, culture, and latest jobs.
Visit employer hub
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Découvrez cette entreprise
Visitez la page employeur de cette entreprise pour en savoir plus sur leurs valeurs, culture et dernières offres d'emploi.
Découvrir l'entrepriseRecevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte