Offre d'emploi : BOUCHER ITINÉRANT (H/F)

Région
Namur (Province) (BE)
Publication
jeudi 24 septembre 2020
Date limite
jeudi 8 octobre 2020
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français

Pour une boucherie renommée, nous sommes activement à la recherche d'un boucher itinérant pour la région Brabant Wallon et Hainaut. 

QUE CHERCHONS NOUS?

avez-vous :

  • Désosser sur carcasse ? (INDISPENSABLE)
  • Effectuer le désossage d'un quartier de bœuf, de veau ou de porc ?
  • Barder, ficeler, rouler, trancher des pièces de viande ?
  • Préparer des viandes crues et hachées (dessaler les boyaux, préparation du haché, préparation des saucisses ?
  • Préparer des viandes crues coupées et tranchées (escalopes panées, gyros, brochettes, pita ...) ?
  • Conditionner et réfrigérer les viandes et les préparations en assurant la continuité de la traçabilité ?
  • Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux ?
  • Fabriquer des préparations à base de volailles et gibiers ?
  • Réaliser des charcuteries ?
  • Préparer des produits « traiteur » ?
  • Dresser les comptoirs avec les produits et les préparations ?
  • Accueillir et conseiller la clientèle ?
  • Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ?
  • Mettre en oeuvre les règles de traçabilité des produits ?
  • Vérifier l'état et le bon fonctionnement des outils ou des appareils et des machines ?
  • Suivre l'état des stocks, identifier en approvisionnement et établir les commandes ?

CE QUE NOUS OFFRONS

  • Temps plein
  • Emploi sur du long terme après la période d'intérim

Emplois similaires

Emplois similaires