Vivaldis

Offre d'emploi : Boucher/ charcutier

Recruteur
Vivaldis
Région
Mouscron, Belgique
Salaire
Tu travailles dans une entreprise familiale qui prône l'excellence en terme de qualité et qui ne...
Publication
jeudi 29 octobre 2020
Date limite
jeudi 26 novembre 2020
Réf
a0t4I00000mZoxuQAC
Fonction
Autre
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description du poste

Qu'ont en commun Homer Simpson, Fred Pierrafeu, Obélix, Caradoc de Kamelott et le diable de Tazmanie ? 

L'amour de la viande pardi ! 

Si comme eux, un steak frites sauce au poivre te fait fondre d'envie, lis donc ce qui suit: 

  • Tu réalises le travail de désossement de la viande et la découpe suspendue sur table
  • Tu participes à la réalisation des plats préparés : hachés, volaille, etc.
  • Tu gères l'aspect administratif en remplissant correctement les bordereaux de suivi

Profil recherché
  • La boucherie artisanale, ça te connait: tu y a déjà travaillé plusieurs années
  • Se laver les mains, porter une charlotte et des gants: tu maitrises sur le bout des doigts les règles sanitaire
  • Tu sais que dans ce métier, il faut se lever tôt: tu acceptes les horaires décalés ( AM-PM-nuit )
  • Tu aimes ton métier et c'est avec passion que tu le réalises

Rémunérations et avantages sociaux

Tu travailles dans une entreprise familiale qui prône l'excellence en terme de qualité et qui ne cesse d'évoluer et de se développer. 

Durant 6 mois, tu signes un contrat en intérim qui laissera place à un contrat fixe par la suite

Ton salaire est attractif et tu le négocies avec la société directement

 

Sauce Rochefort, poivre, échalotes ou encore beurre maître d'hôtel, c'est à toi de choisir ce qui te plait ! 

 

Mais avant d'aller manger, n'oublies surtout pas de " postulez " :-)

Plus de recherches comme celle-ci