Offre d'emploi : Cuisinier industriel (Marche-en-Famenne)
- Recruteur
- Synergie Belgium
- Région
- 6900
- Publication
- mercredi 3 février 2021
- Date limite
- samedi 20 mars 2021
- Fonction
- Autre
- Secteur
- Autre
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
Pour un de nos clients actif dans le secteur agroalimentaire et situé à Marche-En-Famenne, nous recherchons deux cuisiniers industriels.
Le cuisinier industriel doit préparer et fournir en continu les sauces nécessaires à la réalisation des produits selon le planning prévu (quantités/qualités exigées).
Cette fonction est composée des activités suivantes :
Responsabilités / Exigences opérationnelles
- Préparer le poste de travail
- Faire la relève en après-midi
- Prendre connaissance du planning de production
- Vérifier sa (ou ses) machine(s), son état de fonctionnement, d’hygiène, son niveau de sécurité
- S’assurer de la présence, de la conformité, et de la qualité des matières premières
- Préparer les ingrédients nécessaires pour la production
- Conduire la ou les machines
- Mettre en route les machine selon les instructions
- S’assurer en permanence du bon fonctionnement de la machine et de la qualité des produits de sortie
- Arrêter la machine si nécessaire (fin de cycle, fin de journée, dysfonctionnement, ect)
- Améliorer le fonctionnement de la machine en cours de process pour satisfaire aux critères de qualité
Contrôler/enregistrer
- Effectuer les contrôles visuels (et parfois physiques – températures, pesées, ect.) selon les procédures
- Transmettre les informations nécessaires au passage de relais avec un autre opérateur
- Communiquer avec les opérateurs des lignes de production
- Utilisation du scanner pour les mouvement stock de matière première dans Infor
- Déguster les sauces