Cuisinier
- Employeur
- Vivaldis
- Lieu
- Nivelles
- Salaire
- Week:12.00-15.00
- Date de clôture
- 8 mars 2021
Afficher plus
- Fonction
- Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle
- Secteur
- FMCG, Alimentation
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 2 à 5 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Autre
Détails de l'offre
Nous recrutons pour un démarrage rapide, un cuisinier traiteur h/f pour une boucherie charcuterie de la région de Nivelles:
Vous serez en charge de la préparation de plats traiteur traditionnels: gratins, hachis, sauces, pâtes, préparations de poisson, de viandes, etc...
Vous serez en charge du nettoyage et du rangement de la cuisine selon les règles d'hygiène en vigueur dans l'horeca.
Vous veillerez au respect des aliments et à la qualité des préparations dont vous serez en charge.
Vous gérez vos frigos et veillez à ce qu'ils restent à bonne température.
Vos connaissances des produits vous permettent de conseiller le client selon ses besoins et ses attentes.
Profil recherché
Idéalement vous êtes un cuisinier de formation, et vous disposez d'une expérience de + de 5 ans en tant que tel.
Vous êtes complètement autonome.
Vous êtes formé aux règles d'hygiène et au respect de la sécurité alimentaire
Rémunérations et avantages sociaux
Salaire selon barèmes
Un temps plein de 38hrs du mardi au samedi au sein d'une entreprise de renom dans la région.
Entreprise
Learn more about this company
Visit this company’s hub to learn about their values, culture, and latest jobs.
Visit employer hubDécouvrez cette entreprise
Visitez la page employeur de cette entreprise pour en savoir plus sur leurs valeurs, culture et dernières offres d'emploi.
Découvrir l'entrepriseRecevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte