Vivaldis

Offre d'emploi : abatteur de bovins

3 jours restants

Recruteur
Vivaldis
Région
Mouscron
Salaire
Month:0.00-0.00
Publication
vendredi 12 mars 2021
Date limite
lundi 26 avril 2021
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Autre

Nous sommes activement à la recherche d'un abatteur de bovins (H/F/X) pour une entreprise située dans la région de Mouscron

 

  • Vous vous occupez du vidage
  • Vous ouvrez les cavités abdominales et thoraciques pour enlever les organes.
  • Les organes sont séparés et traités ainsi que les intestins et les panses
  • Vous réalisez la fente de la carcasse de haut en bas.
  • Vous effectuez le parage pour retirer tous les morceaux endommagés ou contaminés pour obtenir une présentation standard.
  • Vous vous occupez du contrôle, du classement et du conditionnement des parties alimentaires.
  • Vous êtes responsable de l’élimination des parties impropres à la consommation ainsi que de l’acheminement des carcasses vers les postes de travail où elles feront l’objet d’une transformation.
  • Vous veillez à l’entretien, au nettoyage et à la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux.


Profil recherché
  • Vous avez déjà de l'expérience en abattage de bovin.
  • Manier des couteaux, outils et appareils spécifiques
  • Connaître les différentes pièces de viandes
  • Maitriser les méthodes liées aux opérations d’abattage
  • Porter des vêtements de protection et d’hygiène (cotte et gants de mailles, bottes, calot, tablier, masque, casque, etc.)
  • Respecter la déontologie, la réglementation et les horaires
  • Appliquer les règles de sécurité, d’hygiène et de respect de l’environnement
  • S’adapter à un environnement de travail parfois chaud, froid, humide, bruyant et/ou odorant

 



Rémunérations et avantages sociaux
  • Nous vous proposons une mission intérimaire suivi d'un engagement fixe au sein de l'entreprise
  • Salaire selon barème
  • Horaire lundi, mardi, jeudi, vendredi de 6:00 à 15:00.