Offre d'emploi : Chef de cuisine

Région
Mons
Salaire
Un contrat à durée indéterminéeUne opportunité de développer vos idées et votre créativité culin...
Publication
vendredi 2 avril 2021
Date limite
lundi 17 mai 2021
Réf
155616
Secteur
Horeca
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Pour un restaurant de renom dans la région montoise, nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe en place.

Au sein de l’encadrement du restaurant, vous êtes le garant de la qualité et de la régularité de l’ensemble des recettes proposées aux clients. Le respect des produits ainsi que des normes d’hygiène de l'enseigne sont au cœur de votre engagement. Vous maîtrisez l’ensemble du cycle de production, de la gestion de la matière première à l’envoi des produits. Vous animez et formez votre équipe en vous appuyant sur les ressources que l’enseigne met à votre disposition. Vous disposez d’une expérience confirmée derrière les fourneaux, à la tête d’une équipe de cuisine, et/ou d'un diplôme en restauration. Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre rigueur et votre capacité à vous remettre en cause.

Profil
  • Une maitrise des cuissons parfaite
  • Une qualité de dressage minutieuse et impeccable
  • Management des équipes et formations
  • Une optimisation de l’horaire de cuisine
  • Respecter les normes AFSCA minutieusement
  • Élaboration des cartes avec le responsable
  • Une gestion du stock

Offre

Un contrat à durée indéterminée

Une opportunité de développer vos idées et votre créativité culinaire

Travailler dans un environnement original, fun et  moderne


Emplois similaires

Emplois similaires