Chef de cuisine - Site de Nivelles
- Employeur
- GROUPE JOLIMONT
- Lieu
- Nivelles (Ville), Brabant Wallon
- Date de clôture
- 12 juin 2021
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- Fonction
- Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle
- Secteur
- Soins de santé / Bien-être, Hospitalier
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- > 10 ans d'expérience
Détails de l'offre
La société
Le Groupe Jolimont est par excellence l’Institution de confiance de la région depuis 130 ans ; il est leader dans ses bassins d’influence en accompagnant la population dans toutes les étapes de la vie.
Le Groupe Jolimont, fort de plus de 5.500 collaborateurs et médecins, fédère 6 institutions hospitalières, 6 crèches, 4 centres de santé mentale et 7 maisons de repos et de soins dans le Brabant Wallon et le Hainaut.
Celles-ci ont pour mission d’accompagner la population dans tout le parcours de la vie grâce à leurs activités dans les domaines des soins hospitaliers, ambulatoires, de l’accueil des enfants, des personnes âgées ou de toute personne en difficulté de vie.
Ces différents pôles sont accessibles à tous. Leur ADN se fonde aussi sur des valeurs fortes: l’Excellence, le Respect, l’Agilité, l’Engagement et l’Entraide ne sont pas des vains mots et fondent les décisions et actions de chacun.
Rejoindre le Groupe Jolimont, c’est donner un élan à votre carrière en intégrant des institutions en constante évolution et centrées sur l’innovation et le bien-être ; c’est aussi collaborer au sein d’équipes pluridisciplinaires, dynamiques et créatives.
Alors qu’attendez-vous ?
Fonction
En tant que chef de cuisine du site de Nivelles, vos missions principales seront :
- Assurer une restauration équilibrée, créative, diversifiée, qualitative et savoureuse
- Etre le chef d’orchestre d’une équipe compétente et riche d’expériences
Activités principales et responsabilités :
- Etre en charge de l’élaboration des menus
- Etre un acteur actif opérationnel au sein de la préparation des repas avec l’équipe en place
- Assurer et superviser la commande des marchandises
- Garantir la gestion des stocks, les DLC, le Fifo et le foodcost
- Assurer le contrôle des livraisons
- Contrôler la conformité qualité, quantité, respect des procédures HACCP des livraisons
- Maîtriser la gestion du coût denrée validé avec votre responsable
- Coacher les équipes et rédiger les horaires (en conformité au CE)
- Organiser, superviser les tâches de l’ensemble de votre équipe
- Etre responsable de la qualité et de l’organisation de la prestation
- Etre attentif à la culinarité des repas, la diversité, l’équilibre nutritionnel et les saveurs
- Garantir le suivi et le respect des normes HACCP
Profil
- Disposer d'un diplôme de l'école hôtelière
- Disposer d'une expérience de 10 ans en cuisine de collectivité
- Une expérience en cuisine hospitalière est un plus
- Avoir déjà géré une équipe
- Avoir de bonnes capacités à manager, organiser et entreprendre
- Connaitre les règles et procédures concernant l’hygiène et le respect des normes HACCP
- Etre enthousiaste et motivé
- Avoir le sens des responsabilités
- Etre flexible et autonome
- Avoir une bonne gestion des conflits et du stress
Entreprise
Plus grand groupe hospitalier de Wallonie, HELORA, par la diversité des métiers qu’il réunit, comprend près de 7.000 collaborateurs.
Multi-sites, HELORA couvre 4 bassins de soins situés dans le Hainaut et Brabant Wallon.
L’approche universitaire, les projets d’infrastructures, les investissements médicaux ambitieux et le professionnalisme de ses collaborateurs permettent à HELORA d’offrir aux patients des soins en constante évolution, sécuritaires et de la plus haute qualité.
Vous souhaitez proposer vos talents et vos compétences auprès d’un hôpital en plein essor, venez vivre la #HELORA Expérience sur l’un de nos 7 sites.
- Téléphone
- 0474402278
- Lieu
-
Boulevard Fulgence Masson, 5
Mons
Mons
7000
BE
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