Offre d'emploi : Chef de partie (H/F)

Région
Aywaille
Salaire
Détails: Intérim avec possibilité d'engagement.
Publication
lundi 26 avril 2021
Date limite
vendredi 4 juin 2021
Réf
111632
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Functieomschrijving

Vous souhaitez rejoindre les équipes du restaurant d'un hôtel étoilé de la région liégeoise? 

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F)

Dans un concepte unique en Wallonie de "bar où manger", entre bistronomie et découverte de produits authentiques provenant de circuits courts, ce lieu qui propose une cuisine avec des produits frais et locaux cherche un/une chef(fe) de partie talentueux(euse) avec de l'expérience dans la préparation et la réalisation d'une cuisine savoureuse et vraie.

Rôle :

  • Réaliser des plats de la carte, respecter les proportions et grammage donné par le chef.
  • Choisir les produits qui serviront à leur élaboration, veiller à la qualité et la fraîcheur de ceux-ci.
  • Contribuer à l’évolution des plats de sa partie et celle de ces collègues.
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Assurer l’entreposage et la conservation hygiéniques des denrées alimentaires.
  • Superviser le travail des commis évoluant à son poste, leur donner des consignes, instructions pour la mise en place, superviser leur travail et leur donner des méthodes de travail afin de les faire évoluer.

Functie-eisen

Compétences :

  • Plus de 3 ans d'expérience culinaire dans un restaurant à service complet.
  • Diplôme d'une école de cuisine.
  • De l'expérience dans la préparation de la cuisine type bistronomie est un plus.
  • Connaissance des meilleures pratiques pour la formation du personnel de cuisine et la mise en œuvre des procédures de cuisine.
  • Horaire flexible requis.

 

Arbeidsvoorwaarden

Détails:

  • Intérim avec possibilité d'engagement.

Emplois similaires

Emplois similaires