Offre d'emploi : un cuisinier (H/F)

Conditions de recrutement:
- Contrat à durée déterminée de 3 mois avec possibilité d’engagement à durée indéterminée.
- Travail à temps plein.

Mission:
Préparer de manière autonome les repas suivant les recettes et les réglementations en vigueur afin de pouvoir proposer une alimentation équilibrée répondant aux normes d’hygiène et de nutrition, dans le respect des normes HACCP.

Tâches principales:
- Réaliser les différents repas destinés aux patients sur base des fiches de production ainsi que les repas destinés aux accompagnants.
- Réaliser et servir les repas destinés aux patients et aux membres du personnel du centre hospitalier.
- Appliquer les normes H.A.C.C.P. et veiller au bon respect de celles-ci par l’ensemble des collaborateurs en l’absence du responsable de service.
- Organiser et participer aux différentes tâches culinaires (chauds et froids) ainsi que l’entretien des sols et des surfaces.
- Collaborer avec le service diététique pour mettre en adéquation tous les impératifs du secteur d’activité.
- Enregistrer les différents points de contrôle HACCP.

Profil:
- Vous disposez d’un certificat de qualification de l’enseignement secondaire supérieur en Ecole Hôtelière.
- Une expérience en milieu hospitalier ou en cuisine de collectivité serait un atout.

Qualités:
- Esprit d’équipe et de collaboration, flexibilité et polyvalence.
- Organisation, rigueur et précision dans le respect des procédures.

Mode de recrutement:
- Examen de connaissances théoriques portant sur la technique et la connaissance de la fonction.
- Epreuve orale.

Tout renseignement complémentaire peut être obtenu auprès de la direction (secretariat.direction@chram.be)
Les candidatures devront impérativement être rentrées, par lettre recommandée auprès de Centre Hospitalier Reine Astrid Malmedy, Monsieur le Président du Conseil d’administration, Rue devant les Religieuses, 2 à 4960 MALMEDY, ou par email contre accusé de réception à l’adresse secretariat.direction@chram.be, pour le 31 mai au plus tard.

Par le Conseil d’administration :
Le Secrétaire,                                                                        Le Président, Stéphan DUBOIS                                                  Jacques REMY-PAQUAY