Offre d'emploi : Assistant boulanger (H/F)

Région
Estaimpuis
Salaire
Embauche immédiate ! 
Publication
jeudi 20 mai 2021
Date limite
dimanche 4 juillet 2021
Réf
176626
Secteur
FMCG, Alimentation
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Préparation de la production :

- Préparer / régler les machines pour la prochaine production

- Préparer les matières premières pour la journée de production

- Peser les matières premières

- Préparer les équipements et le matériel nécessaires à la production

- Maintenir son poste de travail propre en permanence


Durant la production :

- Compléter les fiches de suivi des paramètres de production

- Faire les test organoleptiques 

- Surveillance constante des produits sortant du four, vérifier la conformité par rapport aux standards et avertir les boulangers si problème

- Enregistrer les interventions, problèmes et pièces utilisées dans le registre de suivi des machines

- Faire les réglages au four


Nettoyage des machines et équipements dans la zone de travail :

- Effectuer les opérations de nettoyage selon le plan de nettoyage défini

- Utilisation du matériel spécifique pour la zone, de la méthode et des produits indiqués

- Enregistrer les opérations réellement effectuées


Autres tâches :

- Réapprovisionner les consommables lies à l’hygiène dans sa zone de travail

- Réceptionner les matières premières et faire les contrôles à la réception

- Stockage des matières premières : respect des règles relatives aux allergènes, frigo, seaux avec sacs entamé, FIFO, dates d’expiration, étiquetage,…

Profil

- Connaître et appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité

- Être poli, ponctuel, respectueux envers ses collègues, respecter la hiérarchie, respecter l’infrastructure et le matériel

- Être motivé et dynamique

- Savoir porter des charges lourdes, être résistant aux changements de température

Offre

Embauche immédiate ! 

Emplois similaires

Emplois similaires