Boulanger H/F/X - Région de Charleroi
- Employeur
- Vivaldis
- Lieu
- Charleroi
- Salaire
- Week:300.00-350.00
- Date de clôture
- 18 juil. 2021
Afficher plus
- Fonction
- Technique / Production / Maintenance industrielle, Ouvrier
- Secteur
- FMCG, Alimentation
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps partiel
- Niveau d'expérience
- 2 à 5 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Autre
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Détails de l'offre
Notre client actif dans le secteur de la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie recherche un boulanger H/F/X pour la région de Charleroi:
Fonction:
- Fabriquer une commande de pains de consommation courante: pains spéciaux, de régime, Viennoiseries..
- A partir de consignes précises, être capable de réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation des phases de travail
- Conduire des pétrissages, des fermentations et des cuissons sur l'ensemble des fabrications
- Planifier le travail d'une équipe et respecter les impératifs de livraison
- Réaliser les différentes techniques de fabrication en fonction des demandes
- Analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations
- Différencier les qualités des matières premières
- Repérer les critères de qualité des produits à toutes les étapes de leur fabrication et de la vente
- Contrôler et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Nettoyer et ranger les locaux
- Gérer l'approvisionnement en ingrédients et matières premières, selon les exigences de la production
- Résistance aux variations de températures
Profil recherché
Profil:
- Compétence dans la production du pain et des différents produits de boulangerie, selon une méthode manuelle ou industrielle
- Connaissance des matières premières des pâtes, des temps de travail et des différents types de cuisson
- Connaissance des recettes et des méthodes de préparation des produits
- Capacité d'utiliser et de surveiller les fours de boulangerie, qu'ils soient électriques, au gaz ou à bois
- Connaissance des directives en matière de santé, sécurité et hygiène lors de la préparation d'aliments
- Capacité de gérer la préparation de plusieurs produits en même temps
- Capacités d'organisation et de gestion du travail
- Disponibilité au travail de nuit
Rémunérations et avantages sociaux
Mission d'intérim en vue d'un contrat fixe.
Entreprise
Learn more about this company
Visit this company’s hub to learn about their values, culture, and latest jobs.
Visit employer hub
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Découvrez cette entreprise
Visitez la page employeur de cette entreprise pour en savoir plus sur leurs valeurs, culture et dernières offres d'emploi.
Découvrir l'entrepriseRecevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte