SERVEUR(SE) + COMMIS DE SALLE + COMMIS DE CUISINE + CUISINIER + PLONGEUR
- Employeur
- L'Hostellerie La Porte de France
- Lieu
- Bouillon (Commune), Neufchâteau (BE)
- Date de clôture
- 5 août 2021
Afficher plus
- Fonction
- Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle, Horeca et commerce de détail - général
- Secteur
- Horeca, Horeca - général
- Type de contrat
- CDI, CDD
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience, 2 à 5 ans d'expérience, 5 à 10 ans d'expérience, Non communiqué
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
NOUS RECHERCHONS
- SERVEUR(SE) expérimenté(e) > Temps plein
- COMMIS DE SALLE avec expérience > Temps plein
- COMMIS DE CUISINE
- CUISINIER qualifié > Temps plein
- RÉCEPTIONNISTE DE JOUR polyvalente / bilingue (accueil des clients, traitement des réservation)
- POSTE DE PLONGEUR
Entrée immédiate et à convenir, barème légal.
Hôtel «La Porte de France»
Porte de France, 1 - 6830 Bouillon - info@laportedefrance.be
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Recevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte