Chef de cuisine Cuisinier de production, Second de cuisine, Commis de cuisine
- Employeur
- La BRASSERIE FRANCOIS
- Lieu
- Namur (Province) (BE)
- Date de clôture
- 13 août 2021
Afficher plus
- Fonction
- Horeca / Commerce de détail, Personnel de cuisine et de salle, Horeca et commerce de détail - général
- Secteur
- Horeca, Horeca - général
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience, 2 à 5 ans d'expérience, 5 à 10 ans d'expérience, Non communiqué
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
LA BRASSERIE FRANCOIS
Recherche
Pour la Brasserie François ainsi que pour un nouveau projet sur Namur
Chef de cuisine
Cuisinier de production,
Second de cuisine,
Commis de cuisine,
Temps plein
Haut salaire garanti
Motivé
Pas sérieux, s’abstenir
0475/410398
Se présenter à la Brasserie François
muni d’un CV, tous les jours de 10h00 à 11h30.
Place St Aubain, 3 à 5000 NAMUR
Vous devez vous connecter ou créer un compte pour enregistrer une offre d'emploi.
Recevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte