Vivaldis

Offre d'emploi : Chef Pâtissier

2 jours restants

Recruteur
Vivaldis
Région
Nivelles
Salaire
Week:15.00-18.00
Publication
lundi 9 août 2021
Date limite
jeudi 23 septembre 2021
Secteur
FMCG, Alimentation
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Autre
Seriez-vous le chef Pâtissier h/f coup de coeur de notre client actif sur la région du Centre. 

Votre mission en tant que chef pâtissier:

Vous devrez pouvoir cuisiner des gourmandises de qualité et élaborer de nouvelles et délicieuses recettes. Le(la) candidat(e) idéal(e) sera formé(e) aux arts culinaires, et passionné(e) par les créations sucrées. Il/elle devra respecter les normes de santé et de sécurité pour fournir les meilleurs plats possibles aux clients. L’objectif est d’améliorer la satisfaction client afin de conserver et d’étendre notre clientèle.
 
  • Préparer une large variété de gâteaux, biscuits, tartes, pains etc. selon des recettes traditionnelles et contemporaines
  • Créer de nouveaux desserts enthousiasmants pour renouveler nos menus et l’intérêt de nos clients
  • Décorer les pâtisseries avec différents glaçages, garnitures etc. pour une présentation aussi belle que stimulante
  • Contrôler les stocks d’ingrédients (farine, sucre etc.) et passer les commandes appropriées en respectant le budget
  • Vérifier la qualité du matériel et l’état des équipements et appareils de cuisine
  • Guider et motiver les assistants pâtissiers et boulangers pour un travail plus efficace
  • Identifier les besoins en personnel et contribuer au recrutement et à la formation du personnel
  • Garder un poste de travail propre et ordonné et respecter les normes de santé et de sécurité


Profil recherché
  • Expérience avérée en tant que chef pâtissier, boulanger(ère) ou autre poste similaire
  • Créativité et grand souci du détail
  • Sens de l’organisation et capacité à diriger
  • Volonté de continuer à se former professionnellement
  • Connaissance approfondie des principes d’hygiène, de la préparation culinaire, des techniques de cuisson et de la nutrition
  • Connaissance professionnelle des préparations avec restriction d’ingrédients (pâtisseries sans gluten, sans sucre etc.)
  • Diplôme en arts culinaires, pâtisserie, boulangerie ou autre domaine pertinent


Rémunérations et avantages sociaux
Nous vous offrons un contrat fixe, oui oui sans passage par l'intérim ;-)  au sein d'une entreprise dynamique et en pleine expansion.

Horaire : temps plein

Salaire: selon compétences et expériences! 
 

Emplois similaires

  • Pâtissier

    • Brabant Wallon
    • JOBMATCH LLN
  • Boulanger - Pâtissier H/F

    • Fontaine-l'Eveque / Anderlues
    • 20h/ semaine du vendredi au lundi. du vendredi au dimanche : 3h à 8hle lundi : 1h à 6h
    • Actief Interim Charleroi

Emplois similaires

  • Pâtissier

    • Brabant Wallon
    • JOBMATCH LLN
  • Boulanger - Pâtissier H/F

    • Fontaine-l'Eveque / Anderlues
    • 20h/ semaine du vendredi au lundi. du vendredi au dimanche : 3h à 8hle lundi : 1h à 6h
    • Actief Interim Charleroi