LABORANTIN H/F
- Employeur
- PEPS Interim
- Lieu
- Baudour, Saint-Ghislain (BE)
- Salaire
- salaire selon les barèmes en vigueur dans la CP 118.12
- Date de clôture
- 15 oct. 2021
Afficher plus
- Fonction
- Secteur médical / Soins, Laborantin
- Secteur
- Industrie, Industrie générale
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience, 2 à 5 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Anglais
Dans le cadre du démarrage d’une nouvelle ligne de production prévue début Août 2021, vous participerez dans un premier temps à la mise en place des laboratoires physico-chimiques et microbiologique puis y réaliserez les analyses de routine et de recherche. Ce qui inclut notamment les activités suivantes :
Mise en route des laboratoires
- Participer à l’installation des équipements et à leur validation ;
- Rédiger les procédures d’utilisation des équipements et les méthodes d’analyses.
Suivi du démarrage de production
- Réaliser les prélèvements et les analyses relatives à la propreté des installations et du pré démarrage ;
- Réaliser les prélèvements d’environnement et les analyser (microbiologie) ;
- Réaliser les prélèvements d’eau process et les analyser (microbiologie).
Activités quotidiennes après le démarrage des installations
- Réaliser les analyses physico-chimiques et microbiologiques :
- des produits entrants, des en-cours de production et des produits finis ;
- demandées par la R&D dans le cadre de l’optimisation des produits et le développement selon les demandes des clients ;
- nécessaires à l’investigation lors de non-conformités internes et de réclamations clients ;
- des influents et effluents de la station d’épuration ;
- Prélever et analyser les échantillons d’environnement, d’eau process et des installations de NEP ;
- Assurer les vérifications et les calibrations des équipements des laboratoires ainsi que des équipements de mesure utilisés en production ;
- Suivre le stock de consommables ;
- Assurer le relais des informations avec les autres laborantins.
- Horaire
Il s’agit d’un poste à pauses : matin (6h-14h) et après-midi (14h-22h), du lundi au vendredi (certains weekends de manière exceptionnelle).
Lorsque la ligne sera à plein régime, prestations de weekend.
Situation géographiqueSite de Baudour – St Ghislain.
Une formation de 4 semaines aura lieu sur le site de Recogne. Un logement sera pris en charge par la société.
Profil requis- Diplômé laborantin ou dans le secteur agroalimentaire ou chimique.
- Connaissances techniques des méthodes d’analyse de préférence en produits/process laitiers. Une expérience dans le domaine est un plus ;
- Maîtrise des outils informatiques de base (suite Microsoft office : Word et Excel principalement).
- Savoir-être : rigueur, autonomie, capacité d’analyse et de synthèse, réactivité et proactivité.
- Notions d’anglais technique
- Date démarrage
Recevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte