Offre d'emploi : Sous-chef de cuisine

Région
La Louvière
Publication
lundi 20 septembre 2021
Date limite
lundi 4 octobre 2021
Réf
235469
Secteur
Horeca
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Notre client, spécialisé dans l'organisation d'événements privés et professionnels, est une entreprise familiale actuellement à la recherche d'un sous-chef de cuisine

Dans un esprit convivial, vous secondez le Chef Cuisinier dans ses différentes tâches :

  • aide à l'élaboration des cartes et des menus
  • contrôle la qualité des plats et veille à la bonne exécution du programme
  • gère les stocks de produits frais et de denrées non périssables
  • coordonne les membres du personnel de cuisine
  • veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène
  • préparation de mets attrayants et savoureux


Profil
  • Etre polyvalent (vous effectuez tant bien des tâches culinaires que des tâches de gestion)
  • Vous avez un sens de l'hygiène, de la propreté et de la sécurité irréprochable
  • Vous avez une bonne résistance physique et vous êtes courageux
  • Vous aimez travailler en équipe

Emplois similaires

Emplois similaires