Offre d'emploi : Second de cuisine

Région
La Louvière
Salaire
Contrat à durée indéterminée (temps plein en fonction des compétences)30 à 38h / semaine
Publication
mercredi 13 octobre 2021
Date limite
samedi 27 novembre 2021
Réf
247635
Secteur
Horeca
Niveau d'expérience
2 à 5 ans d'expérience
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
Temps plein
Langue(s) souhaitée(s)
Français
Description de fonction

Notre client, spécialisé dans l'organisation d'événements privés et professionnels, est une entreprise familiale actuellement à la recherche d'un second de cuisine

Dans un esprit convivial, vous secondez le Chef de Cuisine dans ses différentes tâches :

  • aide à l'élaboration des cartes et des menus variés et originaux
  • préparation de mets savoureux, présentation originale et dressage soigné
  • contrôle la qualité des plats et veille à la bonne exécution du programme
  • gère les stocks de produits frais et de denrées non périssables, préparation et réception des commandes
  • coordonne les membres du personnel de cuisine
  • veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène (AFSCA, traçabilité des produits)
  • optimisation du temps de travail
  • assure un bon contact avec la clientèle


Profil
  • Etre diplômé de l'école hôtelière
  • Passionné(e) par la gastronomie française et italienne
  • Etre polyvalent (vous effectuez tant bien des tâches culinaires que des tâches de gestion)
  • Vous avez un sens de l'hygiène, de la propreté et de la sécurité irréprochable
  • Vous avez une bonne résistance physique et vous êtes courageux
  • Vous aimez travailler en équipe et éprouvez de l'intérêt pour le management d'équipe
  • Une expérience en service banquet est un plus
  • Présentation soignée
  • Flexible, fiable et créatif

Offre
  • Contrat à durée indéterminée (temps plein en fonction des compétences)
  • 30 à 38h / semaine

Emplois similaires

Emplois similaires